Маркерные палки /Выбор, обсуждение маркерного удилища

• Автор темы Автор темы Xfile
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то состоялся первый выезд на рыбалку! Очень хорошие впечатле
ния от удочки LH Specimen Hunter, она забрасывала совместно с Daiwa
Tournament Linear S кормушку, легко и непринужденно. Я доволен этим комплектом! :p

Миш, пробовал этот маркер на озере у Кевина Нэша во Франции, там все удилища эконом класса и для ловли и споды и маркеры. Что могу сказать, прямо перед моим сектором были острова зарослей лилий. Бросал маркер между этими островами, максимум на 80 метров. Ил и траву на дне распозновал, корни лилий еще легче понимал. Мест для более тонкого иследования дна на этом озере не было.

Миша,бери сразу МРМ Фри Спирит и все проблемы отпадут ;)
Кому давал его попробовать-все заболели его тонкой работой и лёгкостью заброса.Лишь бы на всех хватило их в Карполове :D

Александр,я бы с радостью,но пока по финансам не получается!Очень много нужно!

Понял понял.Ляпнул,а сразу не подумал :o
Ну....тогда есть к чему стремиться,верно? ;)
А сколько ещё потом нужно будет! :D
По другим маркерам подсказать не могу,к сожалению,так как взял сразу Фри Спирит,чтобы долго не мучиться :)

потом не знаю!а сейчас уже минимум есть,хочется все таки больше и лучше!Будем стремиться!

Привет.
В прошлые выхи ловили в Завидово, у меня МРМ от фри спирит (ну о нем могу сказать, впрочем, как и все его пользовавшие, только хорошее), а вот вторую точку искал маркером товарища Nash PURSUIT MARKER, был очень приятно удивлен, швыряет весьма хорошо, сам без напрягов, а чувствительность просто класс. :)
Тестил в свое время и Грейс и Фокс, но пожалуй если буду брать второй маркер, для ближних точек, то это будет Неш. Шикарный вариант за свои деньги.

Всем привет.
Коллеги карпятники, у меня встал вопрос о покупке второго маркерного удилища. Имею Фокс Горизонт, но хотел бы прикупить еще одно как запасное. Кто что может посоветовать из личного опыта?

RedSem написал(а):
Всем привет.
Коллеги карпятники, у меня встал вопрос о покупке второго маркерного удилища. Имею Фокс Горизонт, но хотел бы прикупить еще одно как запасное. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Фокс Горизонт - маркерное удилище для исследования дна "за горизонтом", тоесть для дальних дистанций, все удилища этого класса жёсткие, с более мощной вершинкой. Ими можно хорошо промерить дно на дальних дистанциях, но досканально изучить дно не получится. Поэтому второе удилище возмите более мягкое, оно будет чуствительнее. Например эти.
http://www.carpfishing.ru/product484.html
Фри Спирт - модель MRM
http://www.carpfishing.ru/product800.html

J.S. спасибо, что перекинул мой пост сюда. Извиняюсь, сразу не заметил.
К "Freee Spirit" у меня двоякое отношение: палки действительно достойные, но если сравнивать их по критерию цена-качество, - цена уж слишком завышена. Буду пробовать Nash PURSUIT MARKER.

Из всех маркерных выделил бы два. ФОКС горизонт. И Фри Спирит МРМ. Это еслиб была возможность купить два. :D
Хотя конечно первое вторым не заменить, и наоборот. :rolleyes:

Фри Спирит МРМ-вот как раз цена-качество у них на уровне :)
Качество данных удилок и удобство работы(кидаем "одной рукой",т.е.легко и точно :D )соответствует их цене.
Если бы все рабочие удилки так выстреливали... :rolleyes:

Если судить по отзывам, новичку не стоит покупать LRM, в пользу LRM сказал только один, (но это был JS). :rolleyes:

Не совсем так!(на форуме не раз писалось про эти удилки,инфы хватает) ;)
LRM кинешь и изучишь дно-куда рабочими не докинешь :D ,мощная палочка.Но чувствительность слегка похуже...
Эта палочка для спецов,для работы на дальнике ;)

МРМ же я работаю до 110 метров,для меня в самый раз.Ловлю всё равно не дальше 90 метров :)

МRM не расхватали,а были разобраны ещё в дороге :D ,так как на них устойчивый спрос всегда...
И...если кошелёк не такой полный,как того хотелось бы :rolleyes: ,то лучше приобретать сейчас снасти.Очень удивлюсь,если следующие партии товара(к сезону) будут дороже в цене всего на 20-25% ;) .
Если нет в планах "работать"за горизонтом,то с 50-м кольцом нет большого смысла приобретать удилище(будут заморочки при помещении в чехол).

А вот увидишь ;) .У нас всё привязывается к повышающей.
Да и ВТО Китай на место поставит по ценам.

Назад
Сверху