Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ведь вроде понятно всё описал.Скыр написал(а):2 Сергей 132
Именно о этом маркере я и веду речь.Пусть он не дальнобойный но за то чуствительный.Хочу,что то подобное.
Пробовал я Горизонт дистанс,да он дальнобойный но я не особо им чуствую,хотя скорее всего сказывается отсутствие опыта.
Вот именно это сравнение я и хотел услышать.Сергей 132 написал(а):Фри Спирит MRM --- чуствительность как у Грейс Маркер
Да только у Фри Спирит новейшая разработка, а у Грейса это уже прошедший век.Скыр написал(а):Вот именно это сравнение я и хотел услышать.
Я его только написал. Конкуренция сравнивается в тестах. А про длину удилищ понятно , раньше ведь все думали чем длиннее, тем дальше. 12"6 Ты наверное хотел сказать должен лететь дальше (поверь у меня большой опыт с этой длинной по Грейсам Икс Флайт). . Олег, ты что не о том . Я как то сам немного разбираюсь в этом деле. . Но спасибо за дружеский советPhill написал(а):Серёж, а смысл сравнивать палки разной длины?
Они должны находится в одной нише по всем базовым характеристикам, только тогда тестирование будет нести какую-либо адекватность.
Кстати в указанном тобой разделе я не нашёл ни слова про удочки одной английской фирмы, которая продаётся в фирме-конкуренте...