Маркерные палки /Выбор, обсуждение маркерного удилища

• Автор темы Автор темы Xfile
  • Дата начала Дата начала
Акмит, ты перегрелся?
При чем здесь этот сайт?
Здесь куча тем о маркерах...
ESP - нормальный маркер, пока ты ловишь в бассейне...
Оперенья ломаются в траве и корягах на раз, и это факт

У MCF Оперенье ломается от простого удара об воду. Но зато сменное всегда можно докупить. И летит здорово, это мой любимый маркер.

Вы его небрежно кидаете, что он у вас ломается! :D
ЕСП - лучший! Корда - хороший. МСФ - удовлетворительный. :p

По поводу мягкости маркера .....читал у англов тут ...там у чувака 2 маркера...и оба знаете какие ? ха ......Биг Берты от Сенчури ......вот вам и мягкость ......

Виталий, так они люди дикие, они ими пользовались как этим –

http://karpolov.ru/product1371.html а, чо .. дно простукивает на раз, видно далеко :p , вот тока летит херово. :D

А можно ссылочку на маркер ЕСП, смотрел в "Карполове" - не нашел... или еще не привезли?..

Пожалуйста
marker%20float%201%20large.jpg
marker%20float%202%20large.jpg

Дмитрий Сочи написал(а):
Вы его небрежно кидаете, что он у вас ломается! :D
ЕСП - лучший! Корда - хороший. МСФ - удовлетворительный. :p

Дим, да не об воду, а когда протаскиваешь через траву или тем более ветки - оперение ломается очень быстро, ибо большое, а пластик, куда он накручивается дохлый.
Сломано их немеряно.

Вообще то, по отзывам Фоксовский XXL всплывает очень хорошо. Думаю, что все же дело не в маркере.

Да, если приклеить
Там ломается сам пенек с резьбой, с мясом вырывается.
Спиртович их клеил, может у него остался? если опять не сломал :p

Фоксовский - таже песня: очень хорошо летит и оч хорошо всплывает, но - накой они нижние оперение сделали?
Оно цепляется за все, что угодно (Серж, вспомни нашу поездку на разведку водоема по Каширке. первый заброс, первая коряга и ... маркер да же не всплыл :) )
Только для открытой воды!

Последнее редактирование:
Я понял! :) Он у меня один и я его берегу! :p Использую только для дальних забросов и через ветки его не таскаю. :eek:
А вы..., а вам..., заж...сь, ... :cool: :D
У меня такая фигня с Вичвудовским маркером была, так я им больше не пользуюсь.

Дима принцип крепления оперения не совпадает.
А это восстановленный Горизонт.

Пользую GARDNER нравиться, нормально всплывает и видно, когда плохо видно то там и особо не покормиш.

Очень нравится маркер который у kolombo на фотографии-аранжевый(не знаю как называется),два раза за ним плавал :) ,потом подписал его:номер телефона и цена вознаграждения - 500р,один раз привез знакомый с рыбалки,так что пользуюсь им уже второй год ...,хотя в сумке еще штук пять разных.

Назад
Сверху