Италия.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Так, сейчас там Земляк (Виктор), Серж и Тео его знают, он с Мухой в 14м секторе стоял. Первая ночь- пять сомиков..... :o и четыре карпа, два самых на 14 и 17.4 кило.! :eek: Ловит опять в 14м. Буду держать всех в курсе событий.

А по зиме у макароников, можно ловить? И что там по условиям? :confused:

Ловят круглый год, зимой, конечно, не так много, зато крупняк. А что с условиями? Как всегда, что летом, что зимой, если один в секторе-200 евро неделя, три удочки, в остальном хоть на голове стой.... Мы с марта на апрель неделю сидеть будем.

koc написал(а):
Ловят круглый год, зимой, конечно, не так много, зато крупняк. А что с условиями? Как всегда, что летом, что зимой, если один в секторе-200 евро неделя, три удочки, в остальном хоть на голове стой.... Мы с марта на апрель неделю сидеть будем.
я так понял: один ловящий 200?, а если девушка не ловящая и скажем еще какой нибудь перец, как это отразится на ?. И еще- дом на колесах можно там припарковать, аль нет
с уважением

По-моему, "нерыбачащие" персоны бесплатно. Дом на колесах ставить можно, наилучшие сектора для этого-от 8го по 14е. К другим так близко не подьедешь. Да и на упомянутых местах поспокойнее.

koc написал(а):
По-моему, "нерыбачащие" персоны бесплатно. Дом на колесах ставить можно, наилучшие сектора для этого-от 8го по 14е. К другим так близко не подьедешь. Да и на упомянутых местах поспокойнее.
Прошу прощения, а что значит-"поспокойнее", это пьют или стреляют
:) и еще, как называется место, может есть сайт? За ранее благодарен

Земляк сломал 20......Да не кило....штук! :D Карпы все хорошие, все вокруг десятки. Плюс-минус два кило. Для трех суток ловли недурно, если сравнить с нашими достижениями весной....

koc написал(а):
Костя, позволь вмешаться..Полностью одно место стоит на неделю 200 ... Одно место с этого года расчитано на два карпятника-100рубчиков, 3 удилища + 100(3 уд.) Можешь проплатить один 200 соответствено: 6 удил.. Сегодня ночью вернулся оттуда.. Погода прекрасная. Первые два дня немного озадачили: сомик и потеря карпа... :confused: Со второй ночи понемногу настроилось. Итог: 19 карпиков. 11штук от 10кг. Но в "двадцатку" не вошёл... 18, 300

Пару фото..

Вложения

• Italie 234.jpg
    Italie 234.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 335
  • Italie 243.jpg
    Italie 243.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 283
Нормально! Тоже с 17го?
На заборе сзади тебя я поводки насаженые про запас развешивал... :D А уезжая, все забыл....

Здесь видно, что16..-

Вложения

• Italie 246.jpg
    Italie 246.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 259
  • Italie 218.jpg
    Italie 218.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 257
Ловил из под куста справа? Слева из под берега чё-нить было?
Я там в апреле буду, на 16м. Трудновато будет, на 17м хороший рыбак будет сидеть.... вся рыба сначала мимо него должна пройти ко мне. Мы договорились- он мелочь отсеивать будет..... :D а крупняк ко мне....Гы! Амуры были? В прошлом году два итальянца там одного подняли-как шпала.....

koc написал(а):
Ловил из под куста справа? Слева из под берега чё-нить было?
Я там в апреле буду, на 16м. Трудновато будет, на 17м хороший рыбак будет сидеть.... вся рыба сначала мимо него должна пройти ко мне. Мы договорились- он мелочь отсеивать будет..... :D а крупняк ко мне....Гы! Амуры были? В прошлом году два итальянца там одного подняли-как шпала.....
Амура не было. Наслышан за Leo... Интересно ,почему Jorg садится на второе?
Я забил с 13 апреля
Уделяй внимание всему правому ...

Мне- 1050. Ровно. Или 13 часов езды, это если без сюрпризов. Тем более если со сменщиком- вообще пустяк. :cool:

СЕРЖ и Тео! Помните, мимо вас пара осетров проплывала? Осенью на пеллетс одного поймали. Фото видел....здоровенный......

Назад
Сверху