Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял: один ловящий 200?, а если девушка не ловящая и скажем еще какой нибудь перец, как это отразится на ?. И еще- дом на колесах можно там припарковать, аль нетkoc написал(а):Ловят круглый год, зимой, конечно, не так много, зато крупняк. А что с условиями? Как всегда, что летом, что зимой, если один в секторе-200 евро неделя, три удочки, в остальном хоть на голове стой.... Мы с марта на апрель неделю сидеть будем.
Костя, дай знать как будете планировать, если будет время, а у Вас место - готов составить компаниюkoc написал(а):Мы с марта на апрель неделю сидеть будем.
Прошу прощения, а что значит-"поспокойнее", это пьют или стреляютkoc написал(а):По-моему, "нерыбачащие" персоны бесплатно. Дом на колесах ставить можно, наилучшие сектора для этого-от 8го по 14е. К другим так близко не подьедешь. Да и на упомянутых местах поспокойнее.
Костя, позволь вмешаться..Полностью одно место стоит на неделю 200 ... Одно место с этого года расчитано на два карпятника-100рубчиков, 3 удилища + 100(3 уд.) Можешь проплатить один 200 соответствено: 6 удил.. Сегодня ночью вернулся оттуда.. Погода прекрасная. Первые два дня немного озадачили: сомик и потеря карпа...koc написал(а):Ловят круглый год, зимой, конечно, не так много, зато крупняк. А что с условиями? Как всегда, что летом, что зимой, если один в секторе-200 евро неделя, три удочки, в остальном хоть на голове стой.... Мы с марта на апрель неделю сидеть будем.
Поводки я снял...koc написал(а):Нормально! Тоже с 17го?
На заборе сзади тебя я поводки насаженые про запас развешивал...А уезжая, все забыл....
Амура не было. Наслышан за Leo... Интересно ,почему Jorg садится на второе?koc написал(а):Ловил из под куста справа? Слева из под берега чё-нить было?
Я там в апреле буду, на 16м. Трудновато будет, на 17м хороший рыбак будет сидеть.... вся рыба сначала мимо него должна пройти ко мне. Мы договорились- он мелочь отсеивать будет.....а крупняк ко мне....Гы! Амуры были? В прошлом году два итальянца там одного подняли-как шпала.....