Италия.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Ладно так,Фёдор,отдыхаете,уютненько! :D .Шикарное место выбрали,обзавидовался весь :)

СЕДОЙ написал(а):
Ладно так,Фёдор,отдыхаете,уютненько :)

Уютненнько? Саш ты попробуй с Федей половить хоть раз. Он ни кому покоя не дает,это-ж смесь Москальского Хохла. У него ни кто без дела не останется :D

Андрюх,ты начинаешь меня пугать не на шутку!А я к нему набиваюсь на хвост-может возьмёт на водоём,поучит уму разуму :)

kolombo написал(а):
Уютненнько? Саш ты попробуй с Федей половить хоть раз. Он ни кому покоя не дает,это-ж смесь Москальского Хохла. У него ни кто без дела не останется :D
Так .. так .. наехали!!! :cool: И кто ?!!! :eek: … из стаи друзей по ДПТ и К… обыдна .. да! :(
Уметь пиз .. всех нагрузить, и руками водить (разводить) – это не смесь Москальского Хохла :cool: , это управленец – руководитель!!! :p Манахер короче. ;)
Ну без дела не знаю, а без рюмки, кружки, банки от поп –апа, у меня еще не кто не оставался, эт точно! :p

Хотя, фраза знакомая, хтой –то мне ее ужо говорил? :rolleyes: Мол понаехали тута, нам коренным … :D

kolombo написал(а):

И ваще … читай внимательно! :cool:
Ладно так, Фёдор ,отдыхаете :p , уютненько! :p
Это Александр, как человек кулюторный, образованный, он на Вы обращался! :p
И имел в виду … мол Вы, Федор, милостивый государь, зело –борзо отдыхать изволитя! ;) Приятно общаться с такими Людьми, :p не то шо всякие, понаедуть :mad: , да еще и по панибратски тыкають нам :eek: … дворянам.. кулаком в нос :eek: , мол тебе за пивом бежать… :(

Все 24 -го , тебе разбора не избежать! :cool: бери белку и едь на стрелку.. :D
С раздражением, очень вредный, Москальский Хохол. :p

С сегодняшнего дня там засело четверо моих хороших знакомых. Места "наши", с 11го по 14е. Буду держать вас в курсе событий.

Первые новости из Италии:

Прошли первые 24 часа, на 14м и 13м секторе пока ноль, на 12м- один сазан на7 кило, на 11м- 12 штук до12 кило. Погода переменчивая, солнце, дождь, но очень тепло, по понятным причинам ночью пока не ловили.... :D (у немцев тоже....с приехалом...с отьехалом.... :D )

Будем ждать дальнейших развитий событий....

Следующие 24 часа:
Сектор 12 принес 14 рыб до 12.5 кило, сектор 11-15 рыбов, но не таких крупных, до 9 кило. 13 и 14 сектор на удивление дали только 5 рыб....до 5 кило.

От меня: это как раз те парни, которые в марте подняли 25 кило мамку, плюс несколько "запятнашек". Похоже, крупняк или будет метать икру скоро, или только отметал........

12тый сектор самый плодородный :rolleyes:
а как далеко сектора друг от друга расположены?

День третий:

На 12 месте- 16 шт ниже десятки, но один амур на 13.5 кило, на 11м- 15, все от 5 до 8 кило, 13 и 14 -неважно...3 штуки и те небольшие. Там ребятам, похоже, масть не катит. Странно. По собственному опыту скажу, что 14е-абсолютно бомбовое место..... Погода-теплынь, парни загорают по полной. Но настоящий крупняк в руки не дается.....Пока......

День четвертый:

Жара, клев неважный. Из хороших рыб на 11м месте амур и карп по 11 кило, на 12м- амур на 8 и крп на 12, на 13м и 14м месте наконец-то вес стал повышаться. 5 штук до 10 кило. Сегодня у одного товарища день рожденья.........гудят....... :eek:

День пятый:

Надо же! Имениннику на 13м месте подарок! 15.5....... На 11м-8 до десятки, на 12м- 4 рыба от 4 до 9 кило, на 14 ОП.... Ловят исключительно на рыбно-мясное. Даже амуров. Сильная жара, до 30ти и боле.... Спасаются на 13м месте в тени тополя (где у Вовчика палатка стояла) холодным пивом....

Сегодня в новостях показывали, что в Италии ураганы со смерчами прошли, затопило.
Надеюсь ребят не зацепило.
"Имениннику на 13м месте подарок! 15.5......."
ТАК ДЕРЖАТЬ ;)

Да, как раз сегодня ночью их накрыло пятичасовой!!!!!!!грозой.... Пишут, что еле живые. рыба потихоньку поклевывает, но по настоящему больших, за которыми ехали-нет. Так, кроме той пятнашки, в основном все вокруг десятки где то от пяти до двенадцати кило. так и сегодня, самый крупный на 12.5 с 12 го места, на11м- пара по 10, у других поменьше. Но не унывают, рады, что после такой грозы потерь нет....

Молодцы ребята. Неопасно в грозу, да ещё пятичасовую удилища над собой поднимать при поклёвке. Наверное хорошо что ночь была и поклёвок мало.
ВСЕМ БОЛЬШИХ РЫБОВ ;)
Костя, но а ты теперь в Италию когда?

Ну вот! Только что звонил друг. Вломился кабаняка. 25 минут борьбы, поцеловал подсак и сошел! :( :( :( Друг просил совета- что лучше утопиться или застрелиться... :p Я посоветовал алкогольное отравление....он обещал подумать. :D Клянется, что рыб был далеко за 25....не хотел бы я сейчас быть на его месте.....Хотя...... :rolleyes:

Да мы вроде осенью......если толпа наберется. Один не поеду.

А на каком секторе, случайно не 13(именинника). Да, на его месте многие бы из нас хотели оказаться, 25 минут борьбы(УДОВОЛЬСТВИЕ) ;)

Большой был с 12го места. В первую неделю апреля меня пригласили туда на встречу форумчан с немецкого форума. Так что апрель спасен.... Осталось осень уладить.

Пара друзей сейчас там. Жара настолько невыносимая, что они сегодня уже сматываются домой. Поймали по количеству не так уж много, зато два на 23 и 24 кило. Оба на кукурузу........ :confused: Все с четвертого свима, это как раз напротив 11го места, там, у поваленого дерева. Виктор(Земляк) едет туда в сентрябре.

Назад
Сверху