Журнал КАРПОМАНИЯ №3

• Автор темы Автор темы Аlex
  • Дата начала Дата начала
палыч написал(а):
Был приятно удивлен, обнаружив у себя на рабочем столе, новую Карпоманию, аж два номера.(один наверное для Ивана ;) )Большое спасибо организаторам, за действительно качественно проделанную работу и всем кто поделился на его страницах своими мыслями вслух. А какие классные фотографии...действительно поднимают настроение, так и хочется скорей поймать карпа своей мечты...
Хочу пожелать дальнейшего благополучия и роста. В общем МОЛОДЦЫ!!!
Димке, особое спасибо, что не забыл ;)

МОЛОДЦЫ!!!
Димке, особое спасибо, что не забыл ;)[/QUOTE]

Получил сегодня наконец то долгожданный номер. Журнал оболденный. Ожидания стоили этого. Так держать.

А можно, что-то подробно написать о Волжском Сазане: "что, где и как?" Думаю эта тема будет очень интерестна Всем читателям, теме более и развить в следующих номарех ее можно. Наврно опыта тоже много будет чем поделиться. Или лучше целую рублику "Сазан" или "или все о Сазане". Вот будет здорово!

Наконец то "Карпония" пришла и к нам.Всем авторам и создателям спасибо.

Приятно видеть уральские лица на страницах журнала! :)
Спасибо авторам и издателям за журнал!

вопрос издателям журнала

Меня страшно заинтересовал вот какой вопрос - вы пропагандируете карповый спорт! при этом тираж журнала 999 экземпляров. Я могу понять, что это хитрая уловка, чтобы не регестрировать журнал? исправьте, если ошибаюсь, но до 1000 экземпляров издания не надо регестрировать и это избавляет издателей от многих головных болей. При этом журнал распространяется в 9 магазинах и вы ждете еще сотрудничества... получается по 111 журналов в один магазин. И то львиная одля экземпляров лежит дома у авторов и тешит их самолюбие. Просто непонятно и обидно как-то за карповый спорт! крик души - сделайте свой журнал большим тирражом! неужели у него мало поклонников... хотя, если честно, я бы мог посоветовать улучшить качество и подачу материалов... несерьезно как-то эти "дневники"

а вот в казани нетути журнала... :(
нет ли в планах статьи из старых номеров поместить в инете?

Babar написал(а):
а вот в казани нетути журнала... :(
нет ли в планах статьи из старых номеров поместить в инете?

В отчетах можно прочитать, 1 статью "Один дома (русская версия)
С. Матковский " ;) А про другие :confused: , ето надо к Димке обращаться :p ;)

Рыбоед-профи написал(а):
Меня страшно заинтересовал вот какой вопрос - вы пропагандируете карповый спорт! при этом тираж журнала 999 экземпляров. Я могу понять, что это хитрая уловка, чтобы не регестрировать журнал? исправьте, если ошибаюсь, но до 1000 экземпляров издания не надо регестрировать и это избавляет издателей от многих головных болей. При этом журнал распространяется в 9 магазинах и вы ждете еще сотрудничества... получается по 111 журналов в один магазин. И то львиная одля экземпляров лежит дома у авторов и тешит их самолюбие. Просто непонятно и обидно как-то за карповый спорт! крик души - сделайте свой журнал большим тирражом! неужели у него мало поклонников... хотя, если честно, я бы мог посоветовать улучшить качество и подачу материалов... несерьезно как-то эти "дневники"
Я думаю если ВЫ проспонсируете,то то тираж журнала можно будет увеличить до... :p
А пока стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию за его альтруизм.

СЕРЕГА написал(а):
Получил сегодня наконец то долгожданный номер. Журнал оболденный. Ожидания стоили этого. Так держать.
Сколько людей столько и мнений....
Прочитал я последний номер от корки до корки. Мне не понравился.
Я понимаю, что журнал специализированный, рассчитанный на очень узкий круг людей. Поэтому, если рассматривать журнал с позиции "журнальчик для своих", тогда очень даже занимательная штуковина. Если же говорить, как о серьёзном издании, то на мой взгляд не тянет оно на такое определение. Как мне кажется журнал такого характера должен давать квалифицированную информацию. В последнем же номере "полезных" и граммотных статей 2-3 и то с большим натягом. Извините меня, но описание "рыбалок-пикников" лично мне не интересны.
Мне не понятно, почему уважаемые люди могут написать статью не о ловле карпа, а о енотах. Практически все статьи, за искл. лирических рассказов, тяжело читаются. Проще говоря, каряво написаны. Надеюсь, что общий уровень подачи материала вырастет.
Я не хочу обидеть никого из авторов и тех людей, которые делают журнал, но считаю, что вы должны знать разные мнения о том, что делаете. Думаю, это пойдёт только на пользу, и журнал будем от этого только лучше.
Желаю удачи.

Скыр написал(а):
Я думаю если ВЫ проспонсируете,то то тираж журнала можно будет увеличить до... :p
А пока стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию за его альтруизм.

Да кто ж против.
спасибо за альтруизм... просто не надо себя обманывать, да и остальных тоже!
тираж 999, магазинов штук 15, которые журнал этот продают, приглашают оптовых покупателей и пропагандируют спорт карповый!
Скажите, какая пропаганда в таком количестве?
Вы уж тогда говорите, что "тильки для себэ" этот чудо-альманах... и удачи вам в поисках спонсора... будет тираж огромный, будет и пропаганда!
И не серчайте если шо, просто обида за несправедливость!

а пок ачеству журнала еще надо поговорить....

Народ что вы привязались к цифре 999. :confused:Вы что не в России живете? Будет спрос напечатаем хоть 9999999999. ;)

Рыбоед-профи написал(а):
Скажите, какая пропаганда в таком количестве?
Вы уж тогда говорите, что "тильки для себэ" этот чудо-альманах... и удачи вам в поисках спонсора... будет тираж огромный, будет и пропаганда!
Складывается впечатление, что вы никогда не были связаны с издательскими проектами, что в само по себе не порок, а вот суждения о том, что надо делать большой тираж и все сразу набегут и расхватают, а спонсоры станут в очередь, чтобы дать денег, и карпфишинг станет спортом номр 1 в России не выдерживают никакой критики. Если ничего не делать, то и критиковать-то нечего будет, а так хочется... Неужели для журнала других слов не нашлось, кроме откровенного ерничанья? И что вы подразумеваете под качеством журнала? Качество материалов, фотоматериалов, качество полиграфического исполнения, качество дизайна? И, самое главное, о какой несправедливости речь? Вот этого я совершенно не понял. Если можно поясните, пожалуйста.
С уважением и проч.

В феврале был на карповой выставке в Голландии, общался с фирмами производителями, все в один голос задают один и тот же вопрос:
-где ловите
-много ли карпятников в России
-есть ли свое издание
Объяснял и рассказывал на пальцах.
В апреле взял с собой 4 номера "Карпомании" на Лондонскую карповую выставку и показал -подарил:
Нутрабайтсу;
Треккеру;
Гарднеру
ГЛТ.
Ответ от увиденного ими журнала был один:
"FANTASTIC !!!"
Только Саймон Кроу сказал: "А Карпомания, такой уже чехи выпускают!"
Подгадил, сучок корявый :D
Это я так, как говорится картинки с выставки.......
Кому то нравится, кому то нет...
Дело частное.

Намедни, захожу в администрацию. А у НЕГО на журнальном столике все три номера Карпомании и боле ничего. Во, млин! Не карпятник, мабуть хочет стать? Как-то даже хорошо вдруг стало. Да и разговор без пробуксовки с приятной прилюдией ;) Так что "Карпомания" - движетель бизнеса :)

Назад
Сверху