Рыбоед-профи
Новичок
Весельчак Ю написал(а):Складывается впечатление, что вы никогда не были связаны с издательскими проектами
И что вы подразумеваете под качеством журнала? Качество материалов, фотоматериалов, качество полиграфического исполнения, качество дизайна?
И, самое главное, о какой несправедливости речь? Вот этого я совершенно не понял. Если можно поясните, пожалуйста.
С уважением и проч.
Пожалуйста, объясняю... при количесвте журнала меньше 1000 (тираж) издательство можно не регестрировать, т.е. не делать свидетельств и прочей бумажной волокиты, так что выпускать можно хоть газету Утро Колхоза, если тераж меньше 1000 экз., и никто вам слова не скажет, закон не придерется. А если такой спрос на журнал, чего тираж такой маленький? или тираж проставлен только для проверяющих интсанций?
По поводу моей связи с издателдьскими проэктами - Вы меня не знаете, так что, говорите не обоснованно, смотрите, как бы не попали в просак.
По качеству журнала, лично мне, как человеку тесно связанному с издательствами и журналистикой, мне этот журнал кажется неинтересным, материалы не привлекают, а иногда и отталкивают, читается трудно, язык написания - сразу выидно непрофессиональный! Предлагаю переименовать журнал - записки карпятника, или прочее. Мало полезной информации, хочется больше советов. Мне кажется, это пбудет интересно начинающим рыболовам, тем более, если вы позиционируете журнал, как пропагандистский. По качеству фото и полиграфии - просто супер. Бумага хорошая, картинки красивые, дизайн оригинальный. так что очистки картофельные или сельд в такой журнал не завернешь - жалко!
А так - удачи журналу, и помните - на ошибках учатся. А если он кому-то нравится, значит журнал кому-то и правда нужен!
Не судите строго за личное мнение, это форум, я имею право высказаться, поэтому нечего так нападать!