Журнал КАРПОМАНИЯ №3

• Автор темы Автор темы Аlex
  • Дата начала Дата начала
ИнкиЗор тупит!

Люди, хелп!
Прошу общественного согласия выдернуть Автора Вопросов Питания Андрея ИнкиЗоровича Ходеева на фотосьемку в фотостудию, А то он косит и скрывается на складе :p :eek: ;)

Последнее редактирование:
Настя+Дима написал(а):
Люди, хелп!
Прошу общественного согласия выдернуть Автора Вопросов Питания Андрея ИнкиЗоровича Ходеева на фотосьемку в фотостудию, А то он косит и скрывается на складе :p :eek: ;)[/QUOTE

Димыч на склад к нему, эффект неожиданности, вот там его и сразу зафотографируй! :)

Журнал получается - БОМБА!
Пятая краска - Пантон 806, это для тех кто в курсе что такое Панты и какого они цвета! :D :p ;)

2 Димка

Стесняюсь спросить, а когда же придет счастливый день-появление в продаже Карпомании №3? ;)

Ответь Димыч!

Димон, я почти месяц не залезал в инет, тебя не видел еще больше, скажи журнал возродится или можно поставить на нем крест? Извини конечно, но обидно если это начинание похерется.
P.S. Кстати почитал конфу за месяц - мне стало стыдно, это чего весеннее обострение? :confused: :)

Серег, а ты чего хотел? Какие могут родиться идеи по карповой рыбалке, когда кругом снег и по ночам -10.
Мы тут небольшой компанией в эти выхи в Англию на карповую выставку махнем - думаю, будет о чем рассказать. Ну а дальше первые рыбалки в апреле начнуться и соревнования так же. Так, что потерпи, дружище.

карпомания

на счет журнала вообще затишье. что можно больше не надеется на следующий номер.

В четверг (послезавтра) журнал поступает в продажу в магазины в Москве, с пятницы едет подписчикам по почте ;)

Димка написал(а):
В четверг (послезавтра) журнал поступает в продажу в магазины в Москве, с пятницы едет подписчикам по почте ;)

Дима !! Новосиб в первую очередь ! :p

Виталя, постоку-поскоку подписчиков всего 47 Человеков - все в первую очередь ;)

Димка написал(а):
Виталя, постоку-поскоку подписчиков всего 47 Человеков - все в первую очередь ;)

всего лишь 47 ??? :eek: :eek:

Дима, а как он окупается ? его хорошо разбирают в магазинах ?

:confused:

надо дать журналу хорошую рекламу. Ведь многие торащат глаза услышав про карпфишинг, дикари.

Димка написал(а):
Не знаю насчет почты а вот в магазине не появился ... и не знают когда будет....

Назад
Сверху