Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбоед-профи написал(а):Пусть даже пишут сами рыболовы - просто редактировать должен человек с филологическим образованием, не Познер, как тут пытаются шутить, а обычный пятикурсник или аспирант филфака или журфака - много сейчас талантливых молодых людей, которые не откажутся за 5000р один раз в 4 месяца редактировать несколько материальчиков!
Рыбоед-профи написал(а):... Могу подсказать хорошую девочку в Москве, которая окончила журфак и имеет опыт редактирования.
zz1969 написал(а):Могу взяться. По образованию - языковед. С орфографией и грамматикой проблем нет. Немного, правда, с английским уклоном. И с пунктуацией иногда не все гладко.
Но только с этой молодой девушкой.
Скыр написал(а):Так вот из за чего весь этот сыр-бор с журналом...
Дать своей "хорошой девочке" возможность не много подзаработать.
Деушка ,только журналист,больше никакого опытаРыбоед-профи написал(а):Может и позже.
Просто мое мнение, если работаешь на энтузиазме, то можно чуток больше вложить, чтобы не проигрывать в качестве.
Пусть даже пишут сами рыболовы - просто редактировать должен человек с филологическим образованием, не Познер, как тут пытаются шутить, а обычный пятикурсник или аспирант филфака или журфака - много сейчас талантливых молодых людей, которые не откажутся за 5000р один раз в 4 месяца редактировать несколько материальчиков! Деньги лишними не бывают, особенно у студентов. Могу подсказать хорошую девочку в Москве, которая окончила журфак и имеет опыт редактирования.
ЭЭх,как человек пишущий,могу сказать,что на Руси таких как Вы талантов-великое множество.Правда с призванием "бить морду"-ещё больше и только это вносит некий баланс сил...Рыбоед-профи написал(а):Я так понял - критиковать мое призвание!
ЮДЖИН написал(а):ЭЭх,как человек пишущий,могу сказать,что на Руси таких как Вы талантов-великое множество.Правда с призванием "бить морду"-ещё больше и только это вносит некий баланс сил...