Журнал КАРПОМАНИЯ №3

• Автор темы Автор темы Аlex
  • Дата начала Дата начала
В Скате уже можно покупать! :p
В СпортХит может быть доедет в понедельник, край-вторник; по подписке пойдет в понедельник.

Димыч, ты по что Хит обидел, обещал в пятницу, а теперь понедельник, прямо дискриминация. :p

Сереге А.
Сереж, тебе посылка в Скате лежит :p
Серге132
Серый, тебе журналы в количестве 50 штук Слава привезет в Краснодар ;)

В «СКАТ (е)» есть точно, сегодня видел. СВЕРШИЛОСЬ.. :p :D :p
А PDF(е) видел пару месяцев назад....... :D

Последнее редактирование:
Привет, карполюбы!
Сегодня купил в "Скате" третий номер.
Что хочу сказать. Журнал посерьезнел. Стало больше материалов интересных не только для начинающих. Хорошая тенденция.

Удачи всем.
Дима.

Да, северяне! Пусть вам не везёт с погодой, зато с информацией своевременной и с новинками всевозможными у вас уж точно всё в порядке! Этого нам здорово не хватает (говорю о юге, в Краевом центре получше, наверное).

Леонидыч, пять балов за статью в "Карпомании". Ты красавец Получил истинное наслождение. У тебя пропал талант,но карповая рыбалка его возродит. Спасибо. Молодец!

Сережа,спасибо! После майских будет готовиться вторая часть- обзорная по Чехии: карповые водоемы,магазины,адреса, ну и конечно,про Вербенское - вчера подтвердили аренду сектора,правда,опять дали №1,до мелководья далеко,а вода на сегодня - 6 градусов. :eek:

Димка, а когда во вкладках в теме "ЖУРНАЛ", появится
картинка 3 номера ? :confused: Уж очень охото на него
посмотреть ;)

Мне про сигнализаторы понравилось. Хорошая статья. И про груза. Вообще, тех-раздел очень классный.

А вот распиаринное интервью с главной ричвортса - так себе и дал он явно англичанам.

Димка, заведи раздел "Интервью". Хотелось бы послушать мнения интересных людей, с чувством, расстановкой. Наших людей.

Michael написал(а):
Мне про сигнализаторы понравилось. Хорошая статья. И про груза. Вообще, тех-раздел очень классный.

А вот распиаринное интервью с главной ричвортса - так себе и дал он явно англичанам.

Димка, заведи раздел "Интервью". Хотелось бы послушать мнения интересных людей, с чувством, расстановкой. Наших людей.

Майкл, да простят меня коллеги, в нашей стране я знаю только 4 ЧЕЛОВЕК, которым можно задавать вопросы и получать профессиональные познавательные ответы, двое из них, а уже даже трое! являются авторами Карпомании...
Кстати, а Каро в магазине этот номер выставил в продажу? :eek:

Это понятно. Просто жанр интервью - очень хороший. И человек может знать массу всего интересного, а писать никогда не будет. Это хорошо, что Саша и Леонидыч пишут хорошо -надеемся, что и далее будут продолжать.

Но есть так называемые "молчуны". Например, Толика хотелось бы услышать, Эдуарда давно не слышно, Сержа бы с удовольствием почитал бы, "Рыбачка", Каро :D, Кана, ЩАХ и т.д. Т.е. есть уже нас лидеры, жутко интересные люди и интересно их мнение.

P.S. Я купил у Каро журналы.

Давно хотел спросить,почему в календарике,тот который был в карпомании №3 нет месяца январь,чем он вам насолил так,что вы его исключили? :confused: :p

спасибо

Был приятно удивлен, обнаружив у себя на рабочем столе, новую Карпоманию, аж два номера.(один наверное для Ивана ;) )Большое спасибо организаторам, за действительно качественно проделанную работу и всем кто поделился на его страницах своими мыслями вслух. А какие классные фотографии...действительно поднимают настроение, так и хочется скорей поймать карпа своей мечты...
Хочу пожелать дальнейшего благополучия и роста. В общем МОЛОДЦЫ!!!
Димке, особое спасибо, что не забыл ;)

Назад
Сверху