Журнал КАРПОМАНИЯ №3

• Автор темы Автор темы Аlex
  • Дата начала Дата начала
Эх Серега!!!

Эх Серега, Серега Страна на тебя смотрит!!!, собирись и сделай это нелегкое дело! ;)

Так значит вот кто сабботирует выпуск столь долгожданного номера. :mad: :D

НАПИШУ.
Дима,есть идея,напиши статью "зимний карп на чистой воде". Тем более у тебя сейчас есть время,говорят у вас оттепель наступает,потепление. :D :D :D :eek: :eek: :eek:
На карпа не собираешься. :D

Серый, уже почти дописал материал про весеннюю ловлю сазана в самых низах Дельты Волги в марте-апреле! ;)

Сегодня стало холодать.Грусно ехав за рулём машины,придумал стишок Димыч тебе в журнал.
Слухай.

Вот и морозы наступили
на водоёмах стало пусто
Я сижу в квартире
от чего мне грусно
Выйду я на улицу
опущу бойл в лунку
Пусть себе помёрзнет
нахрен он мне нужен.

или последние две строчки можно заменить так.
Пусть Бирд Фут помёрзнет
сейчас он мне не нужен.

Ну как?

Блин. Чаадаев просто!
Сергей - лучше бы ты хайку написал ;)

Последнее редактирование модератором:
Cергей - хайку это японские стихи с элементами прозы ;)
Что-то типа:
Женщины любят уши развесив
а мы - выпучив зенки...
Так что удачи ;)
Кстати у японцев давняя философия ловли карпа - ещё с самурайских времён :)

Сергей132
Серый, страна Карпомания будет скоро горько плакать без твоего материала :(
Ну где? :confused:

Серёга опять чтоли от статьи откашивет :)? , прошлый раз он же согласился написать!

А может ему картинку с интересным содержимым прислать, может тогда вдохнавит!, (а вдруг не нато) :D

Сергей 132
Уважаемый господин Сергей Бугаев!
Обращаюсь к Вам тут, потому как мои письма, звонки на мобильный. курьеров и т.п. Вы не приемлите, с одним последним вопросом: статья будет до завтрашнего вечера? Если нет, то мне про это надо знать, чтоб не ждать и заменить ее другим материалом.
Спасибо.

Настя+Дима написал(а):
Сергей 132
Уважаемый господин Сергей Бугаев!
Обращаюсь к Вам тут, потому как мои письма, звонки на мобильный. курьеров и т.п. Вы не приемлите, с одним последним вопросом: статья будет до завтрашнего вечера? Если нет, то мне про это надо знать, чтоб не ждать и заменить ее другим материалом.
Спасибо.
Давай номер факса и ..... зачитывайся :D

Срочна в номер!
Михаил Лапушинский
Станислав Милов
Валерий Усачев
Сергей Бугаев
мне нада срочна ваши возраста знать! Звонить всем не успеваю, пишите тут! :confused: :eek:

Назад
Сверху