Дальники \ Выбор дальнобойного капового удилища

• Автор темы Автор темы Butch
  • Дата начала Дата начала
Мягкое вываживание,ОЧЕНЬ мягкое-Роберто Рипамонти первого выпуска 3,25 лб. ;) ,но стоит тоже очень дорого ...
Не бейте меня,хозяева,просто других палок не знаю :o

Привет.
Не все удилища тестил, скажу о тех, что юзал:

Free Spirit Hi-S' http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1764

Очень хороши для озер, кидают здорово, вопрос как туда прикормку докинуть :confused: , и на вываживании одни положительные эмоции.

Ну и .. ой щаз Сергей Владимирович заругает :eek: , хотя :rolleyes:
Роберто Рипамонти Титаниум ПРО, очень кайфовые, пуляют немного слабее Фри Спиритов, но 120 летит, а дальше я и не ловлю.
Не пинайте ногами, че знал слил. :o

Спасибо за подсказку, интересует цена и где можно купить. Кто ещё юзал какие бланки и Ваше мнение о них? Вопрос к Сержу - что за палатка , большая , была на пантоне и если можно мнение о ней?

fish024 написал(а):
Спасибо за подсказку, интересует цена и где можно купить. Кто ещё юзал какие бланки и Ваше мнение о них? Вопрос к Сержу - что за палатка , большая , была на пантоне и если можно мнение о ней?

Если я не ошибся и вопрос ко мне (извините, иногда страдаю манией величия), то –
Спириты http://karpolov.ru/product797.html
А Роберто в районе 22 000 рублев.

И те и другие, может добыть Сергей Владимирович, и цену точную сказать.
Спириты разошлись как горячие пирожки :eek: , хватают как помидоры на овощной базе :cool: , сам выхватил последние. :)
Серж будет доступен в четверг, катается во круг шарика. :D

Рипамонти первого выпуска не выпускают уже лет 5 примерно,Титаниумы тоже сняты с производства(на сколько я знаю) :(

http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=2219

И делались они только 12,6 длиной.
К ним же есть катушки(новые) Дайва Инфинити BR 5000.

СЕДОЙ написал(а):
Рипамонти первого выпуска не выпускают уже лет 5 примерно,Титаниумы тоже сняты с производства - блин, ну это точно очередная глупость Фокса :cool: :confused:

Титанумы есть еще в Германии в Инет-магазинах так что при желании еще можно купить.

Отловил этот сезон Спиритами Hi-S могу сказать:классные прудовые палочки,на вываживании просто кайф :)
Нуждаюсь в рекомендациях по удилищам-дальникам для Волги и для наших "морей" (присматриваюсь к Сенчури) :rolleyes:

kolombo написал(а):
Титанумы есть еще в Германии в Инет-магазинах так что при желании еще можно купить.

Прикупил бы ещё с громадным удовольствием (3.5 лб).Но вот доставка... :mad: .Знаю двух людей,которые получили палки разломаными.Если бы кто организовал это дело-мешок пеллетса с меня(25 кг) :rolleyes: :D

Teo написал(а):
СЕДОЙ написал(а):
Рипамонти первого выпуска не выпускают уже лет 5 примерно,Титаниумы тоже сняты с производства - блин, ну это точно очередная глупость Фокса :cool: :confused:

На сколько слышал-это политика фирмы такая по элитным удилкам.Чтобы было их что то типа ограниченного кол-ва.

Саш но Титанумы идут в неопреновом чехле сверху пакет между ними закачан воздух под давлением и все это в пластиковом тубусе.Сломать невозможно :confused:

Покупал их один раз,парочку.Накачки воздухом не видел :eek:
А приходили разломаными вместе с пластиковым тубусом! :(
Последний раз-вроде у Новичка была такая беда....

У ФОКС все удочки так упакованы твои видно перед отправкой вскрывали для проверки.

Хорошо то,что хорошо кончается! Я рад за него :)
За те деньги,что он из взял,я бы ещё прикупил штучки четыре (Титаниум 3,5 лб) :rolleyes:

Для интересующихся-это не дальники!Но отличные удилки прогрессивного строя,такое ощущение,что кидают сами :rolleyes:,особых усилий не прилагаешь ,и очень точно.При забросе работает примерно четверть удилки,очень хлёстко.При вываживании-гасят все рывки рыба ,осуществляют полный контроль .Не понравилось в Титаниумах то,что по сравнению со старыми Рипамонти хват уменьшен примерно на 10 см и первое кольцо сделали ощутимо ближе к катушкодержателю(этим как будто сразу производитель сказал,что не стоит их считать дальниками :) )
Сенчури я ещё не ловил,подержал в руках...и не купил.Может потому,что привык уже к разным Рипамонтям :D

Прошу не судить строго-это просто мнение начинающего рыболова.Высказаны свои ощущения.

Дальники

К новому сезону хотелось бы прикупить пару дальников для озёрной ловли,присмотрел Free Spirit Hi-s подскажите как палочки в работе,на какие палки так же стоит посмотреть.Спосибо всем.

Назад
Сверху