Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну извини, мы люди не местные, языкам не обучены и толмоча у нас нет, какое название услышал так и написал. Хотите поправить скажу спасибо. А если еще и впечатлениями поделитесь, ну тоды большое спасибо.JohnSmith написал(а):Как только не обзывали Леона ,
но что б так:d
А какой именно палке из его ассортимента идет речь?Сергей Х написал(а):Кто рыбачит с Леоном Хюгерлингом 13 фт. 3,5 лб поделитесь впечатлениями
macleod1975 написал(а):Все привет,
Хотел бы спросить Ваше мнение. Вот тоже хочу себе прикупить "дальники" для Волги. Как вы думаете относительно удилища Grays X-Flite Plus 13ft 3,5lb 3,6m.
Может ли это удилище кидать груз 250 гр. на дистанции больше 100 м.
Димка написал(а):ПЫСЫ Было единственное удилище, которое делает это, но их уже не делают и достать невозможно.
macleod1975 написал(а):Чем же Вы сами уважамые карполовы ловите на Волге, какими удилищами?
если правильно запомнил то: fguipeStaMi646 написал(а):А какой именно палке из его ассортимента идет речь?
Equipe, по-моему так пишется...Сергей Х написал(а):если правильно запомнил то: fguipe
Посмотрел на сайте Грейса новые удилища, очень интересно покидать новыми Платинум и Икс флайтом. В старом исполнении, Икс флайтом получалось дальше чем Платинум и не только у меня. Интересная вещичка,по крайней мере для меня, т.к. привык ко своим, да и дальше чем ими не получалось кидать при тестировании удилищ. Хотя это всё наверное привычка. Приспособился к Икс флайтам. Наверное к каждому удилищу надо привыкнуть. Цена (на сайте) новых удилищ дешевле, старых моделей. Плохо только что нет длинны 12"6.дмб написал(а):Интересно было бы покидать новым X-flite plus. Первое кольцо сделали 50мм. Чем теперь не дальник? Может кто уже пробовал?
Олег написал(а):открытие этого сезона-CHUB OUTKAST,c ценой около 4000руб,Митч Смит швыряет ею на растояние около 200м(с грузом 4 унции),пожизненная гарантия!!!!
В АнглииМихан.Самара написал(а):А ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ (chub-outkast) :