akmit написал(а):
Мелочь сожрала. Помимо карпа есть еще и карась и куча белой рыбы.
По своим наблюдениям, есть сыпучка, которая не создает муть, просто ложащаяся на дно, и сыпучка с более мелкими и легкими составляющими, образующими эту муть. Пока не касаясь жидкостей (сгущенки и т.д.) я скажу, что, по моим наблюдениям, сыпучка "создающая муть" отрицательно влияет на клев (карпа). Дискутируем
Я знал, что кто нибудь про мелочь напишет. Не сьест. Карп и амур её вытеснит. Лещ может не уйти, когда его много, но у нас я таких водоёмов не знаю, где леща много
я писал в КАРП 2 про тяжёлую и лёгкую прикормку.
я пока ЗА прикормку "создающую муть", потому что это не наблюдение, а практика. Может быть потом и переменю своё мнение по сыпучке, но пока "ЗА". Да и нравится она мне тем, что можно быстро доставить в место ловли скреплённые ею пелетц, кукурузу, орехи, мелкие бойлы, нужный запах быстро распространить. Ракетой этого добиться быстро не получится.
Michael
У меня скоро 41-летие, до 50-ти долго ждать, может Джони и услышит тебя
Да и "Динамит" можно потестить, я знаю где он есть в Краснодаре
"много" бойлов для сектора, а сколько "мало"?--- так всё ещё зависит от клёва соседей, да и по всему водоёму. Двадцать штук в час, пятьдесят после поимки. Это примерное правило. А дальше по клёву. Если нет клёва получается примерно 2,5кг в сутки---это только коброй. Если поймать сорок рыб, прибавь ещё примерно 10кг. Итого минимум получится за пять суток ( сорок рыб) 22кг+ на стартовый закорм 3кг + мелкие бойлы в сыпучку. Всего под 40-50кг получится, но это уже хороший клёв, сорок рыб не шутка ведь. Может получиться и 15кг. Миша относительно это всё, весна, лето,осень, призовой фонд и т.д.
ValKov
В лесу лучше ловить подальше, стараться кидать под противоположный берег.
В Новомаргаритово пруд есть, но не интересный, голый.
parfumer
рассказываю всё что тестил и проверял, на это потрачено много время, так что у вас получится быстрее, есть от чего отталкиваться.