"Поймал-отпусти"

Короче, парни..... понеслась там на сайте!!!! Тактика такова.... можно просто поржать над ними, а можно активно защищать карпфишинг..... Ден и я уже там...

Там могут понять что Вы одна банда:cool:, т.к Вы зарегистрировались в один день.
Ну а так поглумиться над дядьками можно :D

Парни! Друзья! Соратники! Почитал, что делаеться на этом Калужском форуме - КАРАУЛ!!! Там походу надо соревнования проводить, чтоб хоть кто то из местных видел и понял хоть что то....
Вроде там (В Калуге) даже модер сидит с Русфиша с карповой ветки и уже за "поймал отпусти" гонит - что не всегда так делает! А на Русфише он такой правильный!!!!:cool::cool::cool: Нех там делать, канибалы они!!!!!!!!!!!!!

А я смотрю один и тот же ник, а на русфишинге вроде адекватный.
Надо всем на русфишинг податься, а то там хлопчики совсем оборзели.
Я двоих там на чистую воду вывел, но судя по сообщениям, там такие крендели сидят.
Как пишет один наш знакомый хохдиаспора.

А я смотрю один и тот же ник, а на русфишинге вроде адекватный.
Надо всем на русфишинг податься, а то там хлопчики совсем оборзели.
Я двоих там на чистую воду вывел, но судя по сообщениям, там такие крендели сидят.
Как пишет один наш знакомый хохдиаспора.
Ну, ну.
Попробуй, или просто почитай мою ветку. Оно тебе надо? Бесполезняк все это. Должно пройти время дабы народ осознал. Сорее оно настанет когда в завидово будем покупать путевки для професиональной ловли ротана по принципу "поймал-отпусти"
ПС. КИА, реально адекватный, благодаря ему вышеупомянутая ветка хоть чутка продержалась.

Соревнования закончены. Победа за хозяевами.
УРА!!! Теперь Руслана заблокировали, то можно вдоволь карпами нажраться!!!(голодный край Калуга).
Долго терпели они... но КИШКА победила!!!! :mad::mad::mad::cool::cool::cool:

Я изначально знал что эта тема не доказуемая, т.к нужно самому к этому прийти и понять.
А на счет что победа осталась за хозяевами, это спорный вопрос:rolleyes: бан проще всего поставить.

Все, заблокировали!!!!!!!!!
Это следовало ожидать,игра не по ихним правилам.Кто отпускает 1000человек,а кто нет сотни тысяч(к примеру),трудно объяснять тем кто в природе не понимает.Я тоже почитал,бедные люди(не в материальном смысле,а по жизни).

Мало того что заблокировали, так походу и тему снесли!!!!:D:D:D:D
Я угораю! Да.......наступили кому то на х...!!!!!

Парни, зато это тема нас еще больше объединила мне кажется!!!
Вот там надо ругаться... а нам тут не стоит!!

Классное название темы, "У нас проблемы", да действительно, у нас проблемы, Сердюков тиснул почти ярд-тишина, чудак на откатах заработал 35 лямов-шумиха по всем каналам, Мирзаев дал в морду чувачку оскорбившему ЕГО девушку- ну он же "зверь", сажать, расстрелять, блогер думает не как ВВП- гнодобить, чувак поймал рыбу и не отпустил-сволочь. У одног кадра, брата повесили (ну так, почти ни за что, царя убить хотел), идея фикс, до основания разрушить и построить, но не понятно что и как. Мы ловим рыбу, мы балдеем от процесса, мы получаем кайф от борьбы с огромным серебристым соперником, мы объединены одной идеей, и если кто то думает не как мы- Рыбоед, Козел, Сволочь... Б...я, проблема... Всех мочить, всех выгнать, давайте сайт обрушим, а давайте морду набьем. Кстати есть еще евреи, нигеры, монголы, они не такие как мы, ну так может...
На сайте для карпфишинга, обсуждаются любые темы, кроме карпфишинга. Пацан задал вопрос про маркер, единственный ответивший ему Wilil, Дим респект и уважуха!!! Да тема изъезжена вдоль и поперек, но, как же, надо же другому сайту войну объявить. Другой начал разговор о погоде и возможности проведения соревнований, закончилось, руганью. Пацаны, понятно зима, понятно хочется на рыбалку... На мой взгляд, сайт создан не ругаться а делится опытом впечатлениями. А получается стал похож на стену в подъезде:" Такой то-мудак, Саша+Маша=..., куплю продам объменяю"- ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА!!! Чисто мое мнение...

Назад
Сверху