бан
Спасибо парни что понимаете ,на КР поймите меня правильно ,там много друзей ,знакомых ,на сайте ,многие понимают но повлиять на форум не могут ,есть правило там(не обсуждать решение админа ,не критиковать его ,не задавать провакационные вопросы ,не обсуждать решение админа ни в кокой форме и виде.).
Да парни я подвох ,но правильный подвох ,без ребризора и ОСД ,хотя плавать не умею в принципе .Плаваю как топор ,но с маской и трубкой я дельфин(это болезнь)как и карпфишинг ,которым я заразился от Спиртовича . Рыбу практически не ем ,морскую только ,ну или очень редко (с голода на природе)пресноводную. Я больше рыбак ,еще раз повторюсь ,мелочь не беру и не стреляю ,хотя могу по мешку возить . На зимнею рыбалку хожу ,точнее езжу ,как правило на подлещика и щуку ,рыбу если достойная беру,и родителям ,дома нет едоков .
Карпфишинг ,заразная штука ,и красивая рыбалка ,особенно если ты не один на ней .Да и поиманную рыбу отпускаеш ,зная что она мысленно говорит спс.
Я в карпфишинге недавно ,3 года ,новичок ,не все еще знаю ,да и не узнаю наверное ,постоянно что то новое ,интересно.
А уродов хватает везде ,от верхов и до низов .