Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Просто леска 06 считаю просто не нужна , и разрывная на поводке?
...его за флудильню на одном форуме заблокировали...
Виктор,а может всё такий попытаться человеку объяснить,поставить на путь поймал-отпусти,доказать что такое природа и рыба,и как её надо любить.Ну нет лучше взять информацию с другого сайта,которая к нашему не имеет никакого отношения,как всегда чужими руками постараться со всеми поспорить,ну и парня убрать с форума.Я не знаю Агеева,кто он чем дышит,да и кем бы он не был,вот так в открытую во весь форум взять и обо....ть,ты мол плохой чел,давайте всем миром наедем,ну и т.д.Это лично моё мнение,если как всегда чего лишнего,то прошу поправить,понять и простить.Максим,я бы согласился с тобой,если бы у человека было бы желание стать Карпфишером,если бы он хотел улучшить свои оснастки ,добиться своим методом большей безопасности для карпа,стремился бы побороть свою "Жабу" и в конце концов начать отпускать рыбу,но этого всего нет и в помине
Макс,человек этот убивает действительно рыбу для питания,фото приведены выше. ...
Кость а может живые?Давайте лучше о хорошем,пусть живые,а не трупики....пост 280.Лежат трупики как на подбор.(((
Зачем Вы драматизируете? Все карпы живые на фото, я отвечаю....пост 280.Лежат трупики как на подбор. ...
Да где леска 0,6? Лидер 0,6 и шок, а леска 0,3. Не где не говорил что безопасность только от крюка....если человек ловит на леску 06 да еще с шоком...
... а вот с вашим методом и способом соединения с основной даже и не знаю что сказать может расскажете для чего так п 280
Но факт. Срезы поводка дрейсеной были, но со снастью ни разу."Сомнительно" - про 300 рыбалок и ни одного обрыва с рыбой