Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
задуманы так, чтобы засекать рыбу за бок рта, что категорически неприемлемо в карпфишинге. И следовательно применять такие крючки нельзя.ageev написал(а):...скользит по углу рта пока крючок не зацепится за бок рта. Т.е. в данном случае круглый крючок работает так, как он и задуман.
Поэтому я здесь и не пишу про опасные монтажи и изьятие рыбы.Данный форум посвящен карпфишингу. ...
И там и там рыба ни в коем случае не должна пострадать. Про ее изъятие из водоема и речи быть не может. ...
Вот именно об этом я и говорил.Любительский карпфишинг и любительское рыболовство - это не одно и то же. ...
В рыбалке главное не эффективность и экономия, а удовольствие. Я получаю удовольствие от того что что-то делаю своими руками, пусть это даже окажется в 100 раз дороже. А покупные клипсы мне не нравятся, хоть они и хорошие, просто не люблю их.Не понятно, зачем что-то колхозить, если можно купить безопасную клипсу за 3 копейки.
... Многие «карпятники» бережно отпускают обратно в водоем выловленных рыб и стремятся, чтобы карпы не сильно повреждались крючком. Кстати, при ловле с круглыми крючками я не наблюдал сильных повреждений рта карпов, как это имело место при использовании распространенных несколько лет назад Bent Hooks. Итак, Circle Hook пригоден не только для морской рыбалки. Его можно использовать и при ловле карпа.
Саша здарова !!! "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"Карп не рыба, карп друг, поймаю поцелую и отпущу )))
А кто это?.. И почему его слова выдаются за истину в последней инстанции?...
У меня проходит. Спорим?... а вот у ageev вертлюг не проскакивает сквозь узел тк леска уж больно толстая уверен
А откуда вообще эта информация появилась,про метод,ну и тому подобное.С этого форума или ещё откуда?А зачем Вы тут опубликовали мои самоделки и методы ловли для любительской рыбалки? Я их размещал на форуме любительской рыбалки, там где это допускается. Это не корректно. А тут я публиковал самоделки и методы безопасные для ловли карпа, которыми также пользуюсь.
Да земля слухами полнится...ageev написал(а):Откуда Вы знаете что здоровье карпа меня не беспокоит?
Пока нет. А может я на пути в карпфишинг? Может вы меня тут аргументированно убедите стремиться в карпфишинг?вы себя к карпфишерам не относите... Что вы делаете на этом ресурсе?..
Это всё равно что судить, к примеру, футболиста не за то, как он играет в официальном матче, а на основании того, как подсмортели, как он играл во дворе на спортплощадке.Да земля слухами полнится...