"Поймал-отпусти"

Поймал-отпусти

Да забаньте вы уж Агеева да воцариться мир.Сам только первый год не беру рыбу.Есть такие люди которые от негативных переписок подпитываються энергией,сейчас кстати такое время.Христос с ним,оставьте его со своими убеждениями.Агеев-до свидания:p:p:p:p

То Агеев,Вы что нас за идиотов держите? В посте 280 ,лежат трупики Карпов по 4кг,на каком то носовом платке,или они у Вас ручные,уже подкопченые...?)Считаю,что ваши отмазки уже здесь не прокатят,вы скирдуете рыбу,могу сказать с уверенностью что Ваш по саж на форум был ошибкой,Вас надеюсь здесь не примут.Все нагло грубое Имхо!Пишу гадости,во имя жизни!С уважением ко Всем!!! ]

Дим, спасибо! Да это здесь, но если честно ничего не нравится:mad:
Началось с необычных крюков, а потом вылезло такое:(:mad:
Что ни писать ни обсуждать не хочется
Дим , кажется тема "морские "крюки давно-давно поднималась на форуме или уже старею ,скалероз:D
Если можно , может кому-то интересно будет да и поговорим и почитаем былые лучшие:pгоды опять таки вспомним
В морских что -то есть, ну хотя бы эксперимент , интересно же:confused:

To Ageev, извините не знаю Вашего имени, здесь многие люди заболевали карпфишингом, когда сми не пропагандировали бережное отношении к рыбе и не шло речи о принципе "поймал-отпусти!", и очень было много насмешек со стороны, не понимания, борьбы с внутренними предрасудками и т.д, сложно было перестроится, поэтому данный вопрос, если не самый, то один из самых щепетильных, а тут Вы. Вы имеете право задавать вопросы, только если хотите, чтобы на них кто то отвечал по доброму, мой Вам совет, принесите свои извинения за сложившуюся ситуацию публично и не спорьте с сообществом единомышленников, а лучше со временем станьте его частью и климат на форуме будет теплее, в противном случае как говорится no chance )).

ФЛУД!
Задрался предупреждать!

Последнее редактирование модератором:
Все мы отпускаем рыбу и естественно, чтобы эта рыба в дальнейшем благополучно жила, при поимке ей надо причинить минимум вреда. Не помню, где-то читал, что идеальная засечка за середину нижней губы - там вроде как минимум жизненноважных органов...
Помогите вспомнить первоисточники, желательно максимально авторитетные, очень надо...:)

Назад
Сверху