В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ribachka написал(а):
Ну вот, кажись все налаживается, осталось дождаться ответа от: Сержа, Тео, Doro, Настя+Дима, Елена Р, Kolombo, ну и всех кто хочет отдахнуть от серых будней, будем очень рады всех видеть :p .

Неля, ДТПи К все приехать не сможем, но обязателно делигируем кого нибудь. :D

?

А ешсчо места есть?Надо срочно найти созвездие род пода...Канечно если с работой разберусь,ну буду стараться :rolleyes:

Только намекну-
Основное блюдо-паросенок фаршированый гречневой кашей, со сметано-хреновым соусом
Перепела и каплуны жареные аля табака с чесночно-уксусной заправкой
Ну про вино и закуски к вину я уже писал,
салат из инжира с сыром буйволиц с медово-лимоной заправкой
Чизкейк -чисто американский
На утро- чешское пиво с раками вареными в пиве со сметаной
И какой нибудь супчик- типо лукового с сырными гренками
Это так, навскидку :D

Мужчина должен хорошо уметь готовить
И опыт нужный у друзей перенимать
И если Саулюс мне в этот день позволит
Готов я «без нарядов» помогать… )))

Сергей (ЭЛЛИС) написал(а):
Мужчина должен хорошо уметь готовить
И опыт нужный у друзей перенимать
И если Саулюс мне в этот день позволит
Готов я «без нарядов» помогать… )))

Конечно Саулюс тебе позволит,
Да и не только, думаю, тебе, а даже всем
Ведь каждый, тот кто хорошо готовит
Помощником на кухне будет без проблем...

Блин! Если б кто знал, как мне всего вот этого тут нехватает....... Я б и спел и сплясал, и картошки начистил.......

Счастливые вы.

Всем доброго здравия! Ну, похоже, мы тоже присоединимся на субботний ужин с друзьями :D :D :D Мы - это я, жена Котя и сын Николас-младший. Оставаться на ночь не будем, а вот день с удовольствием проведем в кругу друзей!

Дима, Неля, и Все сотоварищи, простите, но так складывается. :(
Сижу и тихо, с черной завистью смотрю на Ваши посты :cool: , вы знаетя, коды я не хотел принять участие в таком безобразии, да еще по такому замечательному поводу? :eek:
Это уже не пьянка, а банкет! Да еще если приготовленный ЭЛЛиС и Саулюсом, просто – шедевр! :p
Увы, есть обязательства сковывающие нас цепями, не рискну стать безработным карпятником, живущим в палатке. :o
Всей душой с вами! :rolleyes:
Простите. :o
С уважением, Федор.

ПЫСЫ: да, снег не люблю, теплолюбивая животина, но пугает не он, а перспектива быть привязанным к дереву и затравленным дохлой собакой :eek: .. тут и правильная стратегия бухания не поможет. :D
Ох .. интересно взглянуть на Ваши одухотворенные, утренние лица .. :p

Число желающих перекусить, стремительно росло :eek:
Придется пересмотреть вес свинки :) и кол-во пернатых, да практически всё :confused: я в шоке. А так хорошо начиналось 8 человек, тихо сми :D рно

Господа, может у кого есть CD с французкой музыкой, типа гормошки ихней и тому подобной. Или может кто видел где нибудь

Саулюс, да в любом инет – магазе глянь, вот например:

http://www.labirint-shop.ru/audio/164642/

Но думаю лучше начинать с :rolleyes: .. а мы с такими рожами …. Ха пи пес .. дую :p … потом на Варяга перейти :cool: , Ой мороз – мороз :eek: , главное Черным вороном не закончить… :D

Да, мужуки .. скажу как бывший стажер - спасатель... берите 3 литра спирту (в зимний период так кажись было положено :rolleyes: ), на обморожение :eek: .. на одно рыло :p .. и помните, как говорит гуру - индеец с двумя женщинами в одном спальнике не замерзнет! :p короче, берите с запасом. :D

Так, я не понял?!! Че за бардак в публичном доме!!!
Кто стер обещание об утренних фотках??? :cool:
Я их по понедельникам смотреть буду, вместо опохмела :p :D

Пыс ..ночные фото не нать .. не люблю эротику с ужасами :D

sas написал(а):
Господа, может у кого есть CD с французкой музыкой, типа гормошки ихней и тому подобной. Или может кто видел где нибудь

Опасаюсь не так перевести название, но музыка из фильма "Волшебный мир Амели"- просто обалденная. Именно фанцузский стиль игры на гармонике. Я с него прусь.....

Спасибо, скачал. Хорошая музыка, но я искал несколько другую

Ну что, свинья куплена-хрюкает в багажнике, перепела летают по салону, зас...ли весь салон. И с этим всем зоопарком :eek: начинаю движение в сторону опрабации нового сподового палка. Не поминайте лихом... или как это по русски :D
ПС ... про себя он думал :cool:-дожить бы до субботы :confused:

Мать моя, только в себя пришел. Все было великолепно.
Саулис и Людмила - творили чудеса кулинарии, огромное спасибо Владу за то что приютил нас. Всем участникам мероприятия РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за теплую компанию и понимание всего что там происходило. Давно так не отдыхал. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху