В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай желудка праздник мы закатим
Возмем с собой колбаски и сырка
Нальем в бокалы красного вина
Поднимем пред собою их, наполнив до краев
Немного пригубив, на нёбе ягод вкус
На небе солнца лучик! вот, вот-а нет
Уж скрылось в облаках, покинув нас до лета
Но верю я, оно придет
и снова на понтонах суета и гул и гам
И кто-то наливает уж стограмм...
Но до него осталось время
давайте ж вместе выпьем мы вина
за эти сладостные грезы...

Все на праздник Божеле, мастер класс от SAS по поджарке маленьких швайне :D
ПС за стих строго не судите, в первый раз-вырвалось :o

Если только зимние:p .

Мы едем потому.........что есть повод поесть и попить;) .

Я думаю так-первая часть-хочется проверить несколько сподов,
Можно метнуть блесну. Дальше неспешная готовка, накрываем хороший и главное красивый стол-чтобы солфетка туда, солфетка сюда, исключительно -серебро. Посадка за стол, поздравления, подарки, шампанское, цыгане с медведями,Факиры, глотатели шпаг, праздничный салют, дежестив у камина- кольян, сигары, портвейн в 23.00 отбой :D

Отвечу за него:
Он ЗА, руками и ногами .
Просто думает почему это в 23-00 отбой. :p

Ну как бы к 23.00 все поели, устали и тихо мирно попращавшись разошлись спать :D да и цыгане с медведем к этому времени мне кажется устанут :D да и времени на отдых не останется ;)

И вот не надо так с собой, со среды не кушаю, надо себя беречь- покушай :D

и не молчу вовсе...

Очень рад тому, что мы умеем собираться на рыбалку даже когда карп спит давно. Большое спасибо за приглашение. Эти выходные получаются рабочими, поэтому судорожно пытаюсь выкроить время... надеюсь что получится... (прошу прощения что в прозе...на бегу...) :)

Ribachka написал(а):
Ну вот, кажись все налаживается, осталось дождаться ответа от: Сержа, Тео, Doro, Настя+Дима, Елена Р, Kolombo, ну и всех кто хочет отдахнуть от серых будней, будем очень рады всех видеть :p .
Нель, спасибо за приглашение, очень хочется, но удилища уже "законсервированны", всё убрано в кладовку подальше от глаз, чтобы не напоминать до весны и не плакать в тоске над ними:) да и жена не поймёт, куда это я без "ритуала" загрузки машины, с пустым багажником собрался на сутки из дома:p

Олег, да так и скажешь - к любовнице! :D
Кстати, анекдот в тему:
Умирает старый еврей, зовет жену и говорит:
- Сара, я умираю и вот мое последнее желание: хочу чтобы за гробом ты шла справа, а моя любовница Нина слева. И не спорь со мной, ты должна так сделать.
Она отвечает:
- Конечно Изя, я так и сделаю, но ты должен знать - Это несколько омрачит мой праздник!

Нель, спасибо, не смогу. Буду в эти выхи с семьей и разбираться в гараже - консервировать снасти карповые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху