В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Саулюс и Людмила! Ваша кухня - это НЕЧТО, Саулюс, у меня слов нет!!!!!! Большое всем спасибо за очень теплую компанию и незабываемый стол!! Так не хотелось уезжать...., ибо луковый супчик не попробовали :D :D :D :D Всем - РЕСПЕКТ!!! Willi и Рыбачка - спасибо вам за организацию всего этого действа, Эмиль- мне было приятно с тобой общаться, Влад- спасибо хозяину, Саша - встретимся на воде, Сергей - рассказы в лицах о мальчике, ждущего вашу собачку - до сих пор вызывают улыбку!! :D :D :D. Диме с Настей - спасибо за участие, Настя для Коти теперь- отчетливо-зримый недосягаемый иконописный образ российской карпятницы - " удочки от знаменитых карпятников названы в ее честь" :D :D :D .... Всем большое спасибо!!!

Праздник удался на все 100% :p
Приехали, вылезли из машины, насторожило :cool: -

Сели за стол и понеслось!!!!!!!!
Каплуны Гарганзольских буйволов в сексуально-инжирном соусе с выдержанным креветочным молоком.
Стайка диких курочек в соусе Грано-подано и бальзамическим уксусом. Мигрирующих с Рублёвки в родные предгорья Куршавеля, случайно запутавшаяся в паутине тигровой моли.

Гигантские лобстеры -
выцеженные из Адриатического залива
Пестовского вдхр., не развернувшейся
Хорватской ракетой.Приготовленные Людмилой с свежескошенной спаржей, с соседнего Альпийского луга.

Димка, истосковавшись по соревнованиям, имел вполне опасный вид...

За разговорами образовалась новая команда-смотрите и трепещите мужики :D

Юля, Неля, Люда ну и конечно Настя.
Десертные перепела
были пойманы на базилично-тимьянный снеговик, вымоченый в молодом Божеле.
Апофеозом - ужином, стал молодой, породисто-племенной секач,

наводивший ужас на хозяев расположеной не подалёку гречишной
плантации.Был умело изловлен и приготовлен командой Sas.

Проснувшись, ели омаров
, выползших на запах свежеприготовленного Чиваса -

мало того, что они были специально подготовленны лучшим Португальским портвейном, так они и спать не кому не давали, бегая всю ночь по бане, а по утру впитали в себя пять литров пива, предназначавшегося совсем не им :cool:
P.S. Огромное спасибо всем приехавшим на этот праздник. Сочувствие тем кто не смог и спасибо тем, кто не захотел :D (нам больше досталось) :p

Есть предложение организовать футбольный товарищеский матч между карпятниками (на улице, по снежку...). А то всё едим да пьём, пора бы и спортом заняться.
Можно на интерес, можно с призами.

Также, как варианты: -боулинг, пейнтбол, салки, прятки, вообщем любое спортивное мероприятие.
Кто что думает по этому поводу?
Соревнования, кто больше выпьет пива или быстрее съест килограмм мяса, не предлагать :p

Можно на интерес, можно с призами и т.д.

Поддерживаю. Тем более у нас в команде есть Макс чемпион дворовых команд г. Москвы по футболу. А Федя на последнем пейнтболе расстрелял всех кого мог :p (причём стрелял с двух маркеров одновременно) :confused:

Конечно берём :) . Я в пейнтбол ни разу не играл, хочется попробовать.

Зимой в пейнтбол - блин очень больно, синяки по месяцу не проходят, может лучше в боулинг, тепло, красиво, и пиво рядом

Gorec написал(а):
Зимой в пейнтбол - блин очень больно, синяки по месяцу не проходят, может лучше в боулинг, тепло, красиво, и пиво рядом

Я тоже место знаю, м. Коломенская :p

Если начал набираться народ, значит надо определяться с датой

Эмиль, действительно больно :cool: , но это при не правильном подходе ;) , а если после конкурса “неваляшка” (Прохор запретил пивные конкурсы), то очень даже покатит! :D
Ага Валер, так и було, расстрелял всех .. кто играть не хотел, хорошо, что в главного судью стрелять запрещено :p .

Не ребяты, только в закрытом помещении, иначе стенка на стенку начнется :cool: .

Сам участвовать не могу, но если надо, могу помочь все организовать по лучшему разряду.

Это смотря какое мероприятие? Я смотрю мнения разделились.
Предлагаю всё же пейнтбол, раз футболистов нет :cool:.
Любая суббота декабря, кроме 6-ого.
Что скажете?

Хорош дурку валять, все разборки в тепле, на дорожках и с пивком.
Опять же тренировка - шары катать :D.

Саша, сто пудово на тачке ехать, со всеми вытекающими. Тоесть не затекающими последствиями.

Эх, блин, кругом одни карпятники...шары, пиво. :rolleyes: :p
Накатаетесь ещё шаров...весной на соревнованиях перед стартовым закормом. :)

Вот, это дело...
Андрюх, а мы конкурс замутим-кто больше кегель 20-ым бойлом собьёт, 14-ым...

А слабо в покер на бойлы? :p Победителю на следующий год о корме не надо заботиться! А проигравший уходит блеснить окуней..... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху