В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, поздравляю со вступлением. Теперь раздербанят твой чудо-чеснок на всю команду :D

fallen написал(а):
Олег, поздравляю со вступлением. Теперь раздербанят твой чудо-чеснок на всю команду :D

Ян и Валерий Михайлович.....

спасибо....

а чеснок себя еще покажет.....

Информация :

Рустаму:
Две новости, начну с плохой.
1. за 5 лет хранения на складе, резина на АВМ7, была поедена грызунами, ласты и маку в расчет не беру. Заплыв откладывается на ....хз, буду искать запчасти.
2. Твой приз дожидается тебя в магазе.
Эмиль (Gorec):
1. Твой приз тоже дожидается тебя в магазе.
2. С Рыбачкой решили ехать в Завидово, хочешь присоединяйся.

Эмиль (Gorec):
1. Твой приз тоже дожидается тебя в магазе.
2. С Рыбачкой решили ехать в Завидово, хочешь присоединяйся.

Сегодня заеду.

Всем отбывающим в Завидово на выходные- Удачи!
Дима! Не простуди Рыбачку. :)

Клуб "ДТП и К"
В нашем клубе пополнение!
Поздравляем с вступлением в клуб "ДТП и К" очень хорошего человека и карпятника Андрея 69!
Жмем руку!
Удачи и успехов! :)
Клуб ДТП и К.

Огромное спасибо Диме и его лучшей половине Рыбачке за соучастие в 3-ей серии закрытия сезона. Ну очень душевные люди. Все просто отлично, разговоры под чаёк,съёмки ночного неба, только я так и не понял куда подевалось созвездие родпода:D Получилось как то всё душевно, размерено,без суеты , как то по эстонски :D
С уважением

Мы то сидели на понтоне, а ежели народу было побольше могли бы и карпу заглянуть:D

Саулюс, ждём Вас с Людмилой на "Кастинге". ;)
Только приезжайте с пустыми руками, а то Вы нас уже избаловали :p

prohor написал(а):
Саулюс, ждём Вас с Людмилой на "Кастинге". ;)
Только приезжайте с пустыми руками, а то Вы нас уже избаловали :p
Я бы с удовольствием, но вынужден посетить Родину, с пятницы по понедельник, а то народ там изголодал. А также надо посетить карповые магазины, мож какие новинки, подарки... Так что по приезду можно встретиться да и обсудить:D Может кому что надо, кроме оружия и наркотиков:D могу привезти. Буду в понедельник.
С уважением

Эта сила- ДТП и К пухнет как на дрожжах :eek: :D
Было :Доро-Тео-Прохор и Коломбо (вроде так?)
Как же будет теперь? :rolleyes:
Когда всю власть захватите в капфишинге,то хоть возьмите к себе-ну там бойлики от пыли протирать...,а ? :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху