В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за футбол, не далеко от м. Коломеское есть искуственное футбольное поле отличного качества и совершенно бесплатное оно находиться около прократуры Южного округа.
Я за футбол!!!!!!!!!!!!

Макс, покрасишь мяч какой нибудь долго сохнущей краской и будешь миномётчиком ;)

Красить не надо, есть мяч для зимы красного цвета. И хватит на счёт пива, боулинг, дорожки-когда ж вы успели постареть ;)
Свежий воздух, бег, фото, камеры, флаги команд, участвующих в мини турнире. Пусть народ знает, что мы не только карпов умеем ловить, но и отдыхать активно.
Несколько команд, в зависимости от количества народа. Формула 4x4; 5x5;6x6;3x3; тайм по 10 минут, перерыв 5 минут, два тайма. Команда выходит в финал. Приз-подумаем. После мини тура по футболу, рядом ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, Саша + Nemets проверено, по желанию.
Стрелять не умею :mad: , в армии служил в стройбате, в пейнтбол не играю, в качестве оружия предпочитаю удилища ;)
Предлагаю футбол, а как красиво по первому снегу. Большого брата на ворота :p

Как там в той песне- первый тайм мы уже отыграли... Да и снег уже не первый, а форменое болото. И в заведении том, наверное только боржоми...
Вообщем мое место на трибунах, в числе так сказать фонатов :o

в футбол бы я погонял с удовольствием.если кашель пройдёт на форелевой рыбалке полученный :)

Есть чертовское желание обсудить планы на будующий год-сегодня. Бокал пива, как старт для обсуждения, налью :p
С ув. Sas

Поздравляю всех католиков и не католиков, с наступающим рождеством. Желаю Вам счастья в личной и семейной жизни ;) , богатырского здоровья и безумного клёва и чтобы клёва было всегда...
С уважением Sas и Liusas

И у нас сегодня- рождество. Всех, у кого праздник- с праздником!

Я дарю жене удочки, она мне -шубку......

У нас все по старинке... :D :p
Ну чтоже , пора- этим маленьким бокалом , но с большим чувством... :D

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Рождество - большой, тёплый, семейный, очень душевный и приятный праздник! Всех, кто празднует сегодня, С ПРАЗДНИКОМ! Любви и радости в Ваши дома! Тепла и понимания от друзей и близких! Мэри кристмас! :) :)

пысы. Поскольку в традиции Россиян плотно входит график празднования Нового Года начиная с католического рождества и заканчивая новым годом по старому стилю, то всех с праздником! ;)

Попробуй это вино-фризанте, привезли из немляндии... а дальше сам понял ;)

Поздравляю всех с Рождеством.
Пускай в Вашем доме всегда будет светло и уютно, ваша душа всегда будет открыта для друзей и родственников.
Солнца и тепла, смеха и слез радости.
Всех с праздником.

А может "собрание" устроим до НГ или после него. Повод есть, осталось определиться с датой.

Елена с наступающим Вас, присоединяюсь, лучше таки до, чтоб хватило время на отдых ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху