В Кругу друзей...

• Автор темы Автор темы prohor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, нам власть не нужна, мы за идею ;) .
Какие бойлики...., почётную должность будешь занимать как представитель от Сочинского региона :p

Он просто волшебник!

Саулюс (SAS), ты супер! Съели по тарелке супчика, сваренного по твоему рецепту.... :p , нет слов!!! Рыбачка рвется к монитору, дабы расцеловать тебя! :) Креветки разморозились, на вечер пойдут :rolleyes: :p .
Открывай ветку "Книга рецептов от SAS"!
Форумчане зимы не заметят ;) .
Спасибо!!!

Съел последнюю креветку... :( . Пива много...
Вспомнил! Шампиньончики есть :p . Саулюс я помню как их делать ;) .

Экстрим

Кто-нибудь желает поэкстремалить на этой/следующей неделях? Составлю с удоаольствием компанию.

Спасибо за добрые слова ;) Кулинарную книгу я уже писал, да что то забросил. :o А по поводу ветки согласен. Дима, ты бы название сам ей дал. Я чего нибудь выложу, начну с простого :D

Ну да, самое простое ;) Думаю надо ветку назвать "Как мы едим"

Еще раз
Горец+Люда
Sas+Люда
Подарки с нас :),(цветы и всякие там штучки из карполова ;) предлогаю приурочить к этому выдающемуся празднику тестирование сподов, можно и об лед :D (не плохо бы в первой части мероприятия... :p ), а так же не оставить незамеченым праздник Божеле... И посему перекусить допустим маленькой свинкой с гречневой кашей да с каплунами :p

У вас еще есть ракета , которая может жидкости доставлять- может пригодиться :D

Праздник Божеле +++
Участники беспредела:
1. Ribachka + Willi
2. Sas + Люда
3. Gorec + Люда
4. Сергей + Люда ???
5. JohnSmith + Татьяна скорее да, чем нет

....................
Кто еще смелый?

Последнее редактирование:
Ribachka написал(а):
Народ! АУ! Все впали в зимнюю спячку? Смелых больше нет? :o .

И хочется, а пить не пью и хрюшку не ем... опять же все парами... А у меня дочка - Неля и сестра :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху