Михалыч
Эксперт
Дима, все твои аргументы очень весомые, я уже почти созрел чтобы купить ее. Вопрос - какие габариты в собронном виде (в чехле) для перевозки в машине?Димка написал(а):
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, все твои аргументы очень весомые, я уже почти созрел чтобы купить ее. Вопрос - какие габариты в собронном виде (в чехле) для перевозки в машине?Димка написал(а):
Михалыч написал(а):Дима, спасибо. Отличная палатка, но у меня на 6,3кг легче.
Стас, спасибо за интересную информациюStaMi646 написал(а):Михалыч про эту палатку по приезду отпишет Слава Зиновьев.Мыши в ней ходят пешком и в небольшой дождь Слава свой компьютет накрывал полиэтиленовым пакетом.
Тыц!StaMi646 написал(а):Михалыч про эту палатку по приезду отпишет Слава Зиновьев.Мыши в ней ходят пешком и в небольшой дождь Слава свой компьютет накрывал полиэтиленовым пакетом.
StaMi646 написал(а):Михалыч про эту палатку по приезду отпишет Слава Зиновьев.Мыши в ней ходят пешком и в небольшой дождь Слава свой компьютет накрывал полиэтиленовым пакетом.
И каков был выбор?Slav написал(а):По этим требованиям я и отбирал себе палатку.
Палатка "safari Bella Vista" 2,50х2,50х2,05 производства ЮАР.И каков был выбор?
Видимо чудо было занято пережевыванием бойловДимка написал(а):гадюка - чудом не укусила когда я туда руку сунул
Butch написал(а):Дим, а можно поподробней, тоже проблема с палаткой стоит. Почему в Завидово Нэш, а в Краснодар Фокс?
Один из многих тоже выбираю палатку , Можно поточнее о Глобтротер - очень нравится этот бренд " Globtroter" ( кажется так), пользую много лет (от ботинок до курток) не знал что есть у них полатки.Димка написал(а):Из всех моих в перевозке обычный Континентал самый компактный, Изи же компактным не назовешь. Если же с нервами не все в порядке (как у меня :d ) Изи - вариант получше. Но Глобтроттер его компактней и дешевле почти в два раза :d
Сазан написал(а):Один из многих тоже выбираю палатку , Можно поточнее о Глобтротер - очень нравится этот бренд " Globtroter" ( кажется так), пользую много лет (от ботинок до курток) не знал что есть у них полатки.
если можно ссылку pls.