Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Габариты в собранном виде 280х192х134см.Vic Не подскажите, какой высоты Stalker Bivvy?
Руслан,прошёл каталог,сайт, но рисунка не нашёл.Maybah написал(а):Советую Fox Evolution Compact Bivvy с дном. Размеры в сложеном 190х150х1110мм. Вес 5.95кг. Палатка и укрытие в одном лице.
При покупке пола - становится аналогом Фоксовского Сталкера, с единственным плюсом - москиткой...kolombo написал(а):У кого есть мнение о палатке OUTLAW HURRICANE от NESH если кто-то юзал раскажите http://www.karpolov.ru/product.php?num_prd=405
Была такая мысль и у нас, но в этом году купили к палатке шатер со стенками из противомоскитки, получилось замечательное сочетание: просторное, объемное укрытие, где вечерком можно посидеть (собиралось до 8человек за столиком) не опасаясь быть загрызаным летучими вампирами), защита от среднего дождя + 2-хместная палатка для полноценного отдыхаPhill написал(а):Только лучше её использовать как шелтер, а палатку брать сразу двухместную....
JohnSmith написал(а):Олег, ты не перепутал? Где, что докупать
Пол - в комплекте есть
P.S. Кстати, когда палатку заберешь?
Двухместную можешь использовать сразу и как шелтер и как палатку - если один, т.е. поставишь и столик и стул и раскладушкуkolombo написал(а):Спасибо понял что как шелтер она не плоха. А как палатка то стоит брать или нет, и почему лучше 2х местная я все равно пока без напарника
Phill написал(а):Я кстати палатку продаю
Личку смотри....zz1969 написал(а):Фил, а чего палатку продаешь? Дефект какой? И почем продаешь? В конфе вроде было, но копаться лень.
Phill написал(а):Личку смотри....
Дефектов нет, за плечами палатки двое соревнований + два эндуро
Ответил........zz1969 написал(а):Фил, скажи все таки почему продаешь (в личку), если для меня причина несущественна - приобрету.