Выбор палатки.

Спасибо господа, промахнулся :( потому что в палатках не разбираюсь, поэтому и спросил...
"попытка не пытка, - правильно товарищ Берия.." :)

А подскажите, пожалуйста!! Фокс Континентал Изи Дом- палатка уже с полом идет, но к ней отдельно продается еще какой-то пол ( Groundsheet)... Это что-такое, и куда его стелить?

KramsKOI написал(а):
А подскажите, пожалуйста!! Фокс Континентал Изи Дом- палатка уже с полом идет, но к ней отдельно продается еще какой-то пол ( Groundsheet)... Это что-такое, и куда его стелить?

Стелить перед установкой основной конструкции вниз на поляну. Более прочный чем основной пришитый пол. У меня чаще всего ездил порожняком - очень редко до него добирался.

Димка написал(а):
Изи - вариант получше. Но Глобтроттер его компактней и дешевле почти в два раза :d

Я конечно извиняюсь, в основном по ценам ориентируюсь на немецком сайте, та там Изи - 630 Евро, а Глобетроттер -526... Как-то "почти в два раза" не стыкуется... :p

Димка написал(а):
прошлым летом на Волге в сумку, стоявшую в Сафари залезла гадюка - чудом не укусила когда я туда руку сунул :rolleyes:
Я на Волге даже сумки всегда все застегиваю,не охота потом из квартиры пляж делать. А змеи куда хошь залезут,если двери не закрывать.
Не знаю, по-моему для температур от +10 для любых условий, лучше
" ЮАРок" палаток нет. Не видел. Минус у них один-не самые дешевые, зато надежные( как говорил мой дед-рыбак "пока не сгниют").Не зря их на Радуте в прокат закупили. Там люди за комфорт и безопасность своих гостей ратуют.
"Глоботротер" внешне очень симпатичен, но после осмотра больше напоминает комфортный шелтер.Не люблю муравьев в спальнике и влагу на вещах после сильного тумана в своем "доме". ;)
Извините,если чьи надежды порушил, чистое ИМХО.

Я так понимаю, для полного счастья надо иметь три палатки, как у Димки, для каждых конкретных условий, да и кухоньку летнюю типа шелтера... Да уж, нелегка доля современного рыболова :d

ЮАРку наверно уместно юзать от +20 ночью и постоянной влажности, ибо :D однослойность приведет к выпадению осадков из конденсата внутри палатки :rolleyes:

Джентельмены, а что можете сказать о палатке ИЗИ ДОМ Х
Особенности, приемущества, недостатки.
Хватает ли 3000 чтоб не промокла????
Раскладушка, я так понимаю там занимает все место????
Если не ошибаюсь, там пластиковые дуги.
Как они по надежности??????

Гы...
Димыч, мы с тобой походу одни из обладателей уже "коллекционного эксклюзива" - Nash Globetrotter DISCONTINUED :)
Так что у Nash теперь в модельном ряду остались только Double Top, Double Top Extreme, Viper TT и зонт Oval Plus и все :)
Так что приятно обладать свежим раритетом, но ЮАРка всё равно ближе и роднее ;)

Эксклюзивность этой палатки,это срадни с неуловимымым Джо из одноимённого анекдота. :D

Скыр, ты либо юмори, что бы смешно было всем, либо офтопит прекращай - а то опять обижаться будешь, за то что стерли.
С этого года эта палатка выходит со вшитым полом, поэтому старую модель снали с производства.
Новый каталог на Dvd нам уже выслали, придет - вывесим, что бы не на пальцах объяснять.

3000 - не хватит. У меня шелтер пропускал на 3000. В ливень. Сильный. Но у нас они часты. Собаки.

Палатка для Волги

Нужен совет...какую лучше палатку 2-х местную(или даже 3-х) прикупить(и где) конкретно для Волги..

Парфюмер
Как я понимаю конкретно просторную, конкретно чтоб не спариться и конкретно для Волги:
Сафари: +пол пришитый и с бортиком, - тяжелая и дорогая.
Неш Глобтроттер: + полностью вентилируемая и недорогая, - пол на липучках и нет бортика.

Phill
где можно картинку посмотреть..цена правда настораживает и привлекает,ты сам ей пользовался ...

Димка
тяжелая и дорогая сразу отпадает...
Глобтроттер - пол на липучках,как я понимаю неесть хорошо из-за волжских змеек и песка или ошибаюсь...

Назад
Сверху