Выбор палатки.

mixa
Это палатки Капмор. Вес Сафари Боул около 40 кг и стоила она в Москве 42 тысячи рублей с копейками. Палатка конечно большая и удобная для теплой погоды и если едешь на машине, своим же ходом в самолете...

Димка написал(а):
mixa
Это палатки Капмор. Вес Сафари Боул около 40 кг и стоила она в Москве 42 тысячи рублей с копейками. Палатка конечно большая и удобная для теплой погоды и если едешь на машине, своим же ходом в самолете...
40 кг...я думал меньше...
Да и цена в Москве... в Румынявии сказали 1000$...
Но палатка...и зимой, и летом...
Жаль конечно что не для самолёта...

mixa написал(а):
40 кг...я думал меньше...
Да и цена в Москве... в Румынявии сказали 1000$...
Но палатка...и зимой, и летом...
Жаль конечно что не для самолёта...

Поздней осенью и тем более зимой - мне кааатся в ней можно кони двинуть. Материал конечно толстый, но один слой, естественной никаких зимних накидок не предусмотрено, объм огромный и нагреть его собственным дыханием или пе...ом :D нереально, да и газом очень долго...
Цена...за те же деньги есть масса офигенных и более приспособленных к нашей карповой жизни домиков! Я свою Сафара Боул весь сезон пытаюсь продать...
Вот щас получил Нэш Глобтроттер - бомба! Со всеми возможными опциями-и москитка, и летняя палатка, и зимняя накидка, и супер пол - цена меньше штуки ;)

Последнее редактирование:
Димка написал(а):
Вот щас получил Нэш Глобтроттер - бомба! Со всеми возможными опциями-и москитка, и летняя палатка, и зимняя накидка, и супер пол - цена меньше штуки ;)
Дима! А нельзя ли на неё посмотреть? Остро нуждаюсь и стою перед выбором. Дельный совет не помешал бы.

Дмитрий Сочи написал(а):
Дима! А нельзя ли на неё посмотреть? Остро нуждаюсь и стою перед выбором. Дельный совет не помешал бы.

На Золотом сазане бум в ней жить. Заходи-смотри :p

Димка написал(а):
На Золотом сазане бум в ней жить. Заходи-смотри :p
Ну ты сказал! Может я тоже на "Золотом сазане" в ней пожил бы! Может тебе заказал бы! А так чего заходить и облизываться, что ли?

Я вот тоже все никак не могу определиться... А как насчет Фокс Континенталь Изи Дом, если сравнивать с Неш Глобетроттер, что краше, или опять же- дело вкуса?

KramsKOI написал(а):
Я вот тоже все никак не могу определиться... А как насчет Фокс Континенталь Изи Дом, если сравнивать с Неш Глобетроттер, что краше, или опять же- дело вкуса?
У Фокса внутренняя палатка со вшитым полом - никакая гадюка не заползёт, но вход-выход низковаты из тамбура.
У Неша пол пристёгивается, но вот насчёт 100% изоляции от внешнего мира - вот это вопрос, но Неш выше и вход выход из него удобнее...
У меня Глобтроттер - очень доволен........

У глобтроттера, на внутренней палатке передние, задние стенки и даже часть крыши выполнена из москитной сетки. Летом удобно, все продувается и палатка не нагревается. Внешняя палатка ложится на ребра и таким образом создается эффект "дом в доме", без конденсата и нагрева. Кроме этого раскладушки распологаются по противоположенным диагонялям палатки, что удобно для вставания и вытаскивания вещей из под раскладушки. Не бьешся коленями о соседскую раскладушку и сумку можешь поставить по середине палатки и она так же не будет упираться в соседнюю раскладушку.

СЕРЖ, с Глоб как там - троттером все понятно, отличная вещь. Подскажи где можно заказать-купить шатер 3х4м со вшитым дном и москитной сеткой по сторонам. Для Волги хочу приобрести, а то в этом году сожрали меня эти не хорошие насекомые.

Михалыч! В Москве много продается разных таких шатров с дополнительными закрывающимися окнами и без, но с полом я нигде не видел. У всех по нижней кромки идет широкая полоса из плотной клеенки, мы эту полоску просто песком на Волге присыпаем и комар не залетает, а у входа, где дверь на молнии, ставим тлеющую спираль и спим без комариков.

Михалыч написал(а):
СЕРЖ, с Глоб как там - троттером все понятно, отличная вещь. Подскажи где можно заказать-купить шатер 3х4м со вшитым дном и москитной сеткой по сторонам. Для Волги хочу приобрести, а то в этом году сожрали меня эти не хорошие насекомые.

Михалыч, скажу по-секрету, что именно поэтому выбрал Троттер этот Глоб: снял верх - проветривается и мошки не кусают, подул ветер и дождик пошел - одел и опять все нормально. Два и три в одном. Шатры же на Волге очень часто улетают от вдруг налетевшего ветра :d

СЕРЖ написал(а):
Михалыч! В Москве много продается разных таких шатров с дополнительными закрывающимися окнами и без, но с полом я нигде не видел.
СЕРЖ, я понял - будем искать!

Димка написал(а):
Михалыч, скажу по-секрету, что именно поэтому выбрал Троттер этот Глоб: снял верх - проветривается и мошки не кусают, подул ветер и дождик пошел - одел и опять все нормально. Два и три в одном. Шатры же на Волге очень часто улетают от вдруг налетевшего ветра :d
Дима, надо будет на ее посмотреть в натуре. Какие размеры для перевозки??? У меня 2-х местная Continental Easy Dome. На Волге в ней спал - проблем не было. А вот днем, с друзьями можно посидеть только в шатре.

Назад
Сверху