Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 кг...я думал меньше...Димка написал(а):mixa
Это палатки Капмор. Вес Сафари Боул около 40 кг и стоила она в Москве 42 тысячи рублей с копейками. Палатка конечно большая и удобная для теплой погоды и если едешь на машине, своим же ходом в самолете...
mixa написал(а):40 кг...я думал меньше...
Да и цена в Москве... в Румынявии сказали 1000$...
Но палатка...и зимой, и летом...
Жаль конечно что не для самолёта...
Дима! А нельзя ли на неё посмотреть? Остро нуждаюсь и стою перед выбором. Дельный совет не помешал бы.Димка написал(а):Вот щас получил Нэш Глобтроттер - бомба! Со всеми возможными опциями-и москитка, и летняя палатка, и зимняя накидка, и супер пол - цена меньше штуки
Дмитрий Сочи написал(а):Дима! А нельзя ли на неё посмотреть? Остро нуждаюсь и стою перед выбором. Дельный совет не помешал бы.
Ну ты сказал! Может я тоже на "Золотом сазане" в ней пожил бы! Может тебе заказал бы! А так чего заходить и облизываться, что ли?Димка написал(а):На Золотом сазане бум в ней жить. Заходи-смотри
У Фокса внутренняя палатка со вшитым полом - никакая гадюка не заползёт, но вход-выход низковаты из тамбура.KramsKOI написал(а):Я вот тоже все никак не могу определиться... А как насчет Фокс Континенталь Изи Дом, если сравнивать с Неш Глобетроттер, что краше, или опять же- дело вкуса?
Михалыч написал(а):СЕРЖ, с Глоб как там - троттером все понятно, отличная вещь. Подскажи где можно заказать-купить шатер 3х4м со вшитым дном и москитной сеткой по сторонам. Для Волги хочу приобрести, а то в этом году сожрали меня эти не хорошие насекомые.
СЕРЖ, я понял - будем искать!СЕРЖ написал(а):Михалыч! В Москве много продается разных таких шатров с дополнительными закрывающимися окнами и без, но с полом я нигде не видел.
Дима, надо будет на ее посмотреть в натуре. Какие размеры для перевозки??? У меня 2-х местная Continental Easy Dome. На Волге в ней спал - проблем не было. А вот днем, с друзьями можно посидеть только в шатре.Димка написал(а):Михалыч, скажу по-секрету, что именно поэтому выбрал Троттер этот Глоб: снял верх - проветривается и мошки не кусают, подул ветер и дождик пошел - одел и опять все нормально. Два и три в одном. Шатры же на Волге очень часто улетают от вдруг налетевшего ветра :d
Руслан, маааленькая!Maybah написал(а):2Михалыч. Berkley Mozzi Bivvy
Дима, спасибо. Отличная палатка, но у меня на 6,3кг легче.Димка написал(а):
Но противомаскитной, дядь Валер, ты ее не сделаешь, да и в длину она как удочкиМихалыч написал(а):Дима, спасибо. Отличная палатка, но у меня на 6,3кг легче.