Выбор палатки.

parfumer написал(а):
Димка
тяжелая и дорогая сразу отпадает...
Глобтроттер - пол на липучках,как я понимаю неесть хорошо из-за волжских змеек и песка или ошибаюсь...

Да нафиг на Волге пол вообще нужен? Чтоб песок домой возить? Песок попадает в палатку и сумки не столько из-за заноса его туда ногами, сколько вместе с ветром ;)
Ну а змейки заползают и через пороги, впрочем об этом я раньше писал. Ну и учти, что из 100 волжских змеек ядовитой гадюкой может быть одна или пол-одной, а остальное - ужи и водяные полозы :p

TF-Gear В Москве пока нет а вообше на мой взглед неплохая палатка думаю приобрести

Андрей, берите на волгу вот это:
426.dat

моё имхо - лучше ничего нет!
Проверено, мы с Андрюхой просидели в ней (т.е внутри) четверо или сколько там суток, не вылезая!
И соседи приходили освежиться :p
Ходи, только по кругу и открывай/закрывай стороны от солнца.
Забили колья по метру и пох ей ветер - гнется но стоит,

Берите ту что побольше - на троих - супер!
Все остальное (пробовал знаю) - баня, - для любителей рекомендую :D
Правда двуслойные дышащие пока не юзал

[Ну а змейки заползают и через пороги, впрочем об этом я раньше писал. Ну и учти, что из 100 волжских змеек ядовитой гадюкой может быть одна или пол-одной, а остальное - ужи и водяные полозы :p[/QUOTE]

Димка

И как ее определить :rolleyes: Виталик кроме жены еще "любимую" тещу хочет прихватить,надо помочь товарищу :D

Весь сезон 2006 пользовались наряду с палатками этим "шатром". Очень понравилось, хотя пола явно не хватает. Да и ещё, при установке в сильный ветер погнули металлические дуги.Будте внимательнее :( .

Спасибо всем за советы,для начала определились будем брать "шатер"+тент на пол...
Еще вопросик ...на базе прокат имеется интересуют раскладушки (автомобиль маловат :( )

ИМХО Глобтроттер на Волку не канает - жара однако. А вот вариант Джона - оптимально. У меня почти такая была - 4000р, только стен не было. Буду со стенами искать и более вместительную.

JohnSmith написал(а):
Андрей, берите на волгу вот это:
426.dat

моё имхо - лучше ничего нет!
Проверено, мы с Андрюхой просидели в ней (т.е внутри) четверо или сколько там суток, не вылезая!
И соседи приходили освежиться :p
Ходи, только по кругу и открывай/закрывай стороны от солнца.
Забили колья по метру и пох ей ветер - гнется но стоит,

Берите ту что побольше - на троих - супер!
Все остальное (пробовал знаю) - баня, - для любителей рекомендую :D
Правда двуслойные дышащие пока не юзал
Даа...освежиться приходил частьенко и зараз спринтерские способностьи лроверыл при поклёвках :D

JohnSmith, а можно более конкретную ссылку, бо там в тентах заблудиться можно :p ?

А-а-а-а, не могу найти... У меня дома И-нет через мобилку, разорюсь, если все перелопачу...:D

во-во! то же гут
разница только в способе крепления тента.
я выбирал camp только потому, что не надо накидывать тент, а просто - щелк, щелк .... крючками за каркас и ... в дамках :D

Спасибо!!! Вау, у них еще и представительство в Киеве есть!!! Только такого шатра нет, прийдется в Москву ехать :p

Лучше шатра я не видел. Только они дали рисунок четырёхгранной, а описание дали шестигранной. Многие ростовчане и краснодарцы пользуются этими шестигранными шатрами.
http://www.provodnik.info/product.php?productid=6846&site=14
Мы с Дядей тоже такой пользуемся. У меня есть другой шатёр такой как у SLAV. Его минус в том что москитная сетка находится внутри, а сверху накрывается пологом, который крепится снизу и боковый молний нет. На ветру всё хлопает и начинают нижние крепления рваться, во время начала дождя нужно выбегать наружу, раскручивать и крепить полог.Заходишь потом в шатёр уже мокрый. На этом шестигранном шатре москитная сетка прикрывается пологом из внутри на двух молниях. Очень удобно, ничто не хлотает, удобно во время дождя, не надо выбегать. Рекомендую. Она у нас в Ростове продаётся в туристических магазинах за 8200руб.
На рисунке показана четырёхгранная, размер у нее 3,6*3,6.

Назад
Сверху