Второй Открытый Чемпионат Ростовской области.

Удачи всем!

Команда "Лазурный берег" из Сочи желает всем удачи.
Капитан команды-Ломакин Юрий.

Дмитрий Сочи написал(а):
Уважаемый господин С.Бугаев! Команда "Лазурный берег" вынужденно снимает себя с участия в соревнованиях в связи с сегодняшней смертью моей мамы. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Примите наши соболезнования.

Друзья! Спасибо большое! Это была лучшая мама на свете, поверьте! Я очень тронут вашим вниманием и сочувствием.

Будем рады большому наличию призов в разных номинациях.Для желающих----двери всегда открыты,можете сами придумать свой приз.
Спасибо.

to Сергей 132

Я, как большой любитель амуров, хотел бы поинтересоваться :) , есть ли в водоеме амуры, каких размеров, и как часто они попадаются?

Дмитрий Сочи написал(а):
Уважаемый господин С.Бугаев! Команда "Лазурный берег" вынужденно снимает себя с участия в соревнованиях в связи с сегодняшней смертью моей мамы. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

Дмитрий, соболезную....

пресс

Насколько понял, на 16:00 из 47 команд только одна с рыбой. Сильный ветер, очень сильный. Атмосферное давление падает.
Надеюсь, как всегда третьи сутки наиболее результативны.

Все верно. Завтра поедем с утра поболеть за всех. Обещают дождь. Пока на водоеме не слышно сигнализаторов. Но давление уже почти нормализовалось, есть надежда на клев.

Спасибо, друзья. Завтра похороны, желаю себе побольше мужества. Всем удачи и берегите своих матерей, хотя бы звоните им почаще. Они так нуждаются в нашем внимании.

предварительные результаты

на данный момент пойман 1 зачетный карп 4 кг, 19 сектор, Slav.

Ветер стих, заквакали лягушки, а сигнализаторы по прежнему молчат.
Слава с Fill-ом в лидерах. Ждем-с!!!!!! ;)

Как проходят соревнования? С нетерпением ждём сводок с поля битвы."Лазурный берег" Сочи

Только что вернулись с Нового Мира. На 18.00 две зачетные рыбы.
4 и 2,2кг. Ветер не прекращается. Остается надежда на сегодняшнюю ночь.

Третья рыба соревнований. А водоёмчик-то с секретом ;)
Ветер стих. Почти все работают на дальнюю дистанцию.
Хочется верить в предстоящую ночь. Надёга умирает последней.

Назад
Сверху