Сергей 132
Эксперт
Дмитрий Сочи
Читай правила РКК.
Читай правила РКК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю и подчиняюсь! Но обсудить-то можно, тем более, когда что-то не совсем ясно!Сергей 132 написал(а):Дмитрий Сочи
Читай правила РКК.
Сереж, я всегда говорил, что правила надо исполнять, а не обсуждать.Сергей 132 написал(а):Дмитрий Сочи
Читай правила РКК.
Дмитрий Сочи написал(а):Уважаемые господа-организаторы! Маленький вопрос по проведению соревнований. В положении, в пункте 2.2. написано: разрешается во время лова пользоваться двумя маркерами - только после старта,...
Значит, во время подготовки к старту, которое занимает 3 часа, маркером пользоваться запрещено? Я правильно понимаю? Хотелось бы уточнить заранее, т.к. в Раевском эти действия были разрешены.
Вот теперь всё стало ясно, наверное вы правы. Ведь когда появляется хоть какая-то логика, легче становится выполнять такие требования. Вопрос считаю закрытым.А.Н. написал(а):Дмитрий.
Пользование маркером до сигнала "старт" запрещено, для того чтобы команда, добравшаяся до сектор за 15 минут не имела преимущества перед командой, добиравшейся два с половиной часа, что бывает не так уж редко.
Сергей 132 написал(а):Внимательно читайте положение.
ПОЖЕЛАНИЯ.
При выходе из сектора, одного человека---выматать два удилища, двух человек---выматать четыре удилища.
Карповых мешков не менее 4 штук на команду
QUOTE]
Серега, совесть имей, не надо брать пример с америкосов, они ссут, что приедет инспекция, а тут 1 чел. ловит на 4 удилища вместо двух. Не надо быть "святее Папы Римского"! Да и где это ты видел требование о не менее 4 карповых мешков, мат понятно, мешки по штуке на лицо понятно, но остальное.... похоже выручку магазину сделать хочешь
Давай по правилам, так по правилам, чё выдумывать лишнее?
Если я правильно понял вопрос, то суть дела такая, когда после большой развязки (ну где направо Ростов, налево Новочеркасск) едешь на Ростов, то, не доезжая до Ростова, поворачиваешь на Краснодарскую трассу (на Аксай), ну а подробности, пусть местные рассказывают, а то боюсь наврать чего-нибудь.Сергей А. написал(а):Сергей132, Igor,
как, минуя Ростов, по левому берегу Дона проехать с М4 на Азов.
Помню, что там есть какой-то хитрый разворот.
Так потому и нет, что перепугал всех и смели все, что былиСергей 132 написал(а):Женя,а мешков та и нет
Не Серый, троса по моему не стоит использоватьСергей 132 написал(а):Димыч,ну как глубинки (ставь 0,5 леску и всё "ок" будет)