Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей 132 написал(а):ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ
Серый, вы тогда груза на клипсу не сажайте , а на карабинчик ОК!ВСЁ 8 СЕКТОР НЕ УБИРАЮ, ОТДАЮ ТЕБЕ, БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬ ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС. О КЕЙ?
А я что?Я-ничего,у меня Женя "Весельчак Ю"в партнерах !А мы по кулинарной части больше,хим.войска с бактериологическим уклоном!Кстати,есть интересная наработка-28 грамм в-ва прекращают клев всей белой рыбы в радиусе 183 метра сроком на 3(три)пятилетки!Весь Рыб отказывается от всяких глупостей на волосе,предлагаеммых с берега,и поголовно переходит на планктонное питание .Я бы рассказал,но у нас с Бушем договор:я не распостраняю "интересную наработку",а он-ядерное оружие.Он,пока,слово держит..Сергей 132 написал(а):КАРПОМАН!!!!!!!!!!! АНДРЮХА.
ВСЁ 8 СЕКТОР НЕ УБИРАЮ, ОТДАЮ ТЕБЕ, БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬ ДАЛЬНИЙ ЗАБРОС. О КЕЙ?
А что по деньгам получается на питание?Сергей 132 написал(а):На водоёме будет организованно питание, ТРЁХРАЗОВОЕ.
Соболезную.......Дмитрий Сочи написал(а):Уважаемый господин С.Бугаев! Команда "Лазурный берег" вынужденно снимает себя с участия в соревнованиях в связи с сегодняшней смертью моей мамы. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.