Бойлы "КАРПОЛОВ"

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала
Жаль,что простых дипов не будет.
По ананасу, спасибо,попробую. Притом, что Соларовский поп-ап ананасовый ловит очень хорошо(пока фаворит):p

Открыл, понюхал MULBERRY. Класс. От предыдущей партии запах сильно отличается - нет аромата сладости и пряности. Запах действительно свежий, сильно напоминает варенье шелковицы (на Кавказе другое название ТУТОВОЕ дерево).
Думаю что будет весьма и весьма перспективна.

Все бойлы доступны.

Уверен, они Вас порадуют, а может и приятно удивят.
Если такие темпы улучшательств сохранятся, то через пару-тройку лет....:)

Миша, я ж тебе уже говорил - наши спреи - это те же дипы, только спреи.
Хочешь замачивать - налей в банку и дипуй, хочешь просто освежить-взбодрить - пшикни:p
Это универсальнее и удобнее, так мы полагаем.

Слива супер! Очень свежий и натуральный аромат. Я ж писал.
Поп апы и дипы в банках в следующем году.

Хочу поп-ап "Сливу" 14 мм :)
Вот как,слива новая свежая другая?!
Значит мне не повезло и получил старую...Поэтому то вопрос и появился тут.

Ну так вот же-последний заказ,2 недели назад.
Ничего страшного,просто заказал-как прошла инфа,что новые появились:rolleyes:,вот и захотелось попробовать,сравнить их с вижиновской сливой:)

Саш, проблема с поп апами в том, что откровенное "Г" брать не хочеться, а хорошие производители требуют заказывать не менее 20 кг каждого запаха и диаметра. Но думаю решим проблему частично уже в этом году.

2 Серж ! . Вчера на рынке увидел бойлы "Карполов" - приятно удивился, но - как можно определить, что они "Ваши". Фото "Ваших" в студию можно ! :) Или есть "секреты на упаковке, по которым можно определить ? :) Спасибо !

Нашим пеллетсом даже на Дальнем Востоке торгуют китайцы на рынках.
Не думаю, что уже подделывают. Просто бойлы реально ловят, что в который раз подтвердили соревнования в Ивановской(plum и spicy robin red). Вот и расходятся по торговым точкам.

Сань, ты, по моему уже третий раз про новый плюм спрашиваешь или я уже в пятый раз про него пишу.:D
Новый, Саша, очень новый, ароматизатор куплен в Англии и для шелковицы в т.ч.

Эта,Серёж-на руках у людей и нового поколения и старого.
Вот мне и интересно-на какие ловили.
Это не криминал?

Просто бойлы реально ловят, что в который раз подтвердили соревнования в Ивановской(plum и spicy robin red). Вот и расходятся по торговым точкам.

2 Серж. Да верю я в бойлы "Карполов" - просто на рыбалку скоро, а магазины "нормальные" далеко очень. :) Вот и засомневалси. :) Те, которые на рынке, имеет не ту упаковку. Там просто одно слово большими буквами - "Карполов" и все. :) (а хочется нормальных). :)

Назад
Сверху