Бойлы "КАРПОЛОВ"

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала
Миша если мне станет обловить кого-то я буду катать.А пока мне уже не 21 как вам я стану заниматся другим делом, а наживку покупать.
Шутка:D

Андрюш,да выгреб я последние- Автобусы и сладкие:o
Очень надо будет-подкину тебе кил десять,больше не дам:D

Отличное предложение.Но лучше давай уже мы наконец на водоеме с тобой. Я поллитра а ты пол кило бойлов в мой сектор:D

Андрюш,это ты сочинцев перепутал слегка,мне поллитра не нужно:D,не пьём вот:o,только друзей угощаем натоящим коньяком;)

А с бойлами на самом деле-засада:(Предчувствуя это я и набирал к сезону побольше:)

Щаз нас потрут снова...:o

Я ..ля не участник, по моему наши в полу финал вышли и ладно.Лучше за хокеем следим. Есть за что напится.

Дим,нежнее надо бы,ещё нежнее!;):)
Я вот уже 20 лет не употребляю и знаешь,-пошутить над пьющими тоже люблю.Чтоб не обидно было,что им хорошо...:D

Последнее редактирование модератором:
Как карполововские попы стоЯт,на 12 часов?:D
Ещё ни разу их не пользовал,а вот теперь нужна "Слива"...

Не говорим что есть,говорим что нужна!;).Раз Вижн прекратили производство этих чудесных бойлов,то может Карполов зарядит производство;),тем более что тонущие такие делаются....

Ха,спасибо,как нить разберусь:)
Так можно и все делать...Лень-матушка,готовые удобнее;)

Джон! По Карполову:
Мёд,Октопус,Темная рыба,Тигровый орех,Специи+Робин в кг исполнении будет в этот раз?Хотелось бы успеть,чтобы опять не попасть к шапошному разбору.Спрашиваю загодя специально,чтобы не зря гальмовать возле интернет-магаза.Спасибо.

Нет, ничего этого больше не будет!
В этом годе.:)

Холода на носу, мы с Сержем долго думали, чем бы таким интересным порадовать Вас.
Решили сделать бойлы нейтрального рода, без спец. запахов аттракторов.
Получились бойлы, под кодовым названием Fish & Meat - рыба и мясо (не Не рыба не мясо:p, а рыба-мясо)
Диаметр только 16мм и только 1 кг-ые фасовки.

Вкратце: довольно серьезная база на рыбной муке с мясными-печеночными добавками. Ароматизаторов нет!
Теперь дело за малым - Любой из Вас может сделать бойл по своему усмотрению, просто приготовив свой дип или воспльзовавшись фирменным от любого производителя, например TF-плекс:)

Кроме того ...
Вас ждет еще один сюрприз от нашей компании...:p
Терпение, господа.

А базы такой нету? (Блин, никак на базе не остановлюсь..:o -пора куда-нибудь прибиваться..):)

Нет, сделали на один замес, в тонну и рецепт сожгли:p

Последнее редактирование:
Джон.Сегодня уже четверг,чтобы не пролететь уже патрулирую магаз.:DЧто то не видно новинок.Заказал уже 14 позиций но пока не отправляю,жду.Может,что то уберу,а может ещё закажу.Так как?

Видел в магазине супербойлы по 290 ре. Называются типа ни рыба ни мяса :) . Как мне сказали - наливай любой дип и получишь хош сливу хош мед.

Назад
Сверху