Бойлы "КАРПОЛОВ"

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала
Давай вышлем, какие проблемы.

Спасибо за ответы - бум заказывать ! :)
пысы. по телефону заказы принимаете, или надо обязательно в инет-магазине оформлять ?

Позвони по телефону инет магаза, попроси Эмиля. Долго это и неудобно, адрес надо записать и все прочее, любая неточность и груз пойдет не туда или пришлют не то.

Позвони по телефону инет магаза, попроси Эмиля.

Спасибо ! Позвонил, спросил, получил ответы на вопросы (Спасибо Эмилю) - сделал заказ (пробный) ! :) Бум ждать. :) Спасибо !

Ну не обязательно,что это поддельный бойлы под этот Карполов.
Просто кто то катает и продаёт,название понравилось людям:)
Торговая марка "Карполов" официально не зарегистрирована?

Получил наконец-то свой заказ с 15 мм бойлами от Карполова.
Запахи-бомба!Не могу сказать за рыбу,а я в восторге!Очень понравился Мёд-натуральный запах акации,как мне показалось.
А 15 мм Тигровый орех был ли вообще?Что-то не видел,взял 20мм.

А 15 мм Тигровый орех был ли вообще?Что-то не видел,взял 20мм.

Ан-на-налогично... :) Везет - свои ( уже) "карполовы" жду... :)

А что еще брали и работало ? Регион, смотрю, один. :) Я взял почти каждых на пробу. :) Надеюсь на сливу и шелковицу...

Буду пробовать всё что имею,а на что эта худоба соблаговолит взять,неизвестно.Начнём с Клубники и Мёда,Сквид от Вижн,т.д и т. п.
Поклёвка была на Клубнику.
Хотя,возможен и другой вариант.:rolleyes:

Новости по бойлам "Карполов":
Команда "MAGIC CARP" , заняла второе место на соревнованиях "MONSTER CARP" в Румынии.
Все рыбы были пойманы на 3 вида бойлов:
1.Карполов Spice Robin Red;
2.Карполов Plum(Слива);
3.Солар Club Mix.

А что,хорошая новость!
Мне сливовые новые очень понравились,похожи и по виду и по запаху на вижиновские.Теперь есть подтверждение,что и уловистость имеют хорошую;)

Эмиль!А как себя повёл Мёд?Запах у него бомбовский,а за него ни слова.Спайси мне не достался в этот раз,а его нахваливают.А вот Слива есть,запах вооооще!Скоро рвану и пусть мне повезёт.Нужно же побить мировой рекорд!:D

Борис, в этом сезоне еще их не использовал. По прошлому году могу поставить оценку 5+. Работали великолепно по теплой воде. У нас сейчас малость прохладно. Придет жара - придет и время бойлов Honey.

На следующую рыбалку отложил себе DarkFish, буду испытывать и обязательно напишу отчет.

Эмиль, если у вас холодновато, то что о нас говорить...Утром 4-6 дигризов...И то ребята ездили на выхи, несколько штук поймали...
Вот Саня Инспектор отписал:
*Сазаны были пойманы*
1 бойлы Ричворд, снеговик - тутти,клубника
2 бойлы Нутрабайт - розовый перец
3 бойлы Карполов - мёд*
Вроде для меда еще рано, вода жуть как холдна, а ведь взял родимый, взял....

Тоже не соглашусь про Мёд и холодную воду.Ещё раз подтверждается мнение:"Догм нет".Писал в соответствующей ветке,как в феврале у нас ребята по холодной воде взяли амурчика,и попался он именно на мёд.Больше за 2 дня они никого не словили из карповых...

Назад
Сверху