Хоть я и чуток гульнул на лево
… но выскажу свое … субъективное.
Первая серия бойлов Карполов меня слегка напрягла – упаковка (неудобно было хранить), белый налет (вроде подсластитель), структура бойла (порой крошились при работе коброй и быстро теряли запах), но … ловили, не хуже и не лучше других. А при их цене хороши для массового закорма ( в соревнованиях не участвовал, пользовал мед, слива, персик, и чет с перцем).
Судя по информации о новой линейке эти проблемы решены.
Также использовал микс Карполов, ловил в Завидово, Озерном, Хорватии, на Волге, Морозово (правда там тузов гонял) – работает ( находили свое место в линейке моих насадок).
Последнее время меня чет задрало оплачивать маркетинговые и рекламные эксперименты производителей карпового питания, цены на бойлы дороже Пармской ветчины, да и карп в природе не видел всех этих изысков, которые туда пихают.
Может на соревах и на сильно прессованных это важно (увы, опыта маловато), но на обычной рыбалке , когда нужен массовый закорм, вполне хватит бюджетных бойлов нормального качества (хех .. из чего я их катал ваще ужасть
). Становлюсь как тот чувак, у которого очень глубокие карманы, да еще и руки хотел укоротить…
Меня радует, что появляются наши, бюджетные бойлы с приличным качеством (не страшно кинуть и бояться, что все испортишь).
Ричворд, думаю тоже не сразу стал Ричвордом, надо брать, пробовать, а потом голосовать рублем.
farby – тоже планирую осенью протестить Карполов на Чернице, плиз, отпишись подробно о результатах.
С уважением, Федор.
ПыСы .. можете рассматривать данный пост как пиар, ввиду моего очень субъективного отношения к Карполову.