Бойлы "КАРПОЛОВ"

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала
Борь, Джон уже в Липецке, позвони на телефон магазина(инет) и обсуди все с Эмилем, постарайся с утра, он тоже в Липецк завтра собирается.
Во, распустил я их совсем!:cool:
2 Фиш, это действительно так, если это было в магазине на Башиловской, то я тебе еще про Скопекс говорил.

Новые бойлы Карполов- вешчь !!! Берешь бойлы дипуеш. Пару дней и сушка на салфетки, получается боил с нужным ароматом. В Липецк уже приготовил пару вкусов. Приеду по результату напишу. Я их назвал САМОПАЛ.:D

Вешчь то она вешчь,но когда эта вешчь появится у вас в магазе,вот в чём вопрос?Как протестируешь,просим на собеседование.Удачи тебе.

Спрей-дип Карполов 75мл хватит на 3 кг бойлов.
С понедельника, кстати, начнется акция по бесплатным спрей-дипам.

Джон,Эмиль!Ну что там в Липецке?Неужели всё так плохо?
Эмиль обещал по приезду рассказать о новых бойлах,или он всё ещё там сидит?Очень было бы интересно почитать отчёт.Спасибо.

По окончанию сезона, отлично отработали карполововский тутти и скопикс. Причём на самом привередлевом водоёме.

Касательно бойлов Карполов к следующему сезону 2010 года.
Бойлы Шелковица, Ананас и Слива-убрали бисквитный запах, поменяли ароматизаторы с голландских на английские. Запахи стали "свежее" и натуральнее.
Бойлы Spicy Robin Red: снизили количество паприки и увеличили долю Robin Red.
Бойлы Squid&Octopus: снизили содержание экстракта говяжей печени, что бы усилить основные запахи.

Spicy RR, можно было и не трогать, с правильным дипом они работали на равне с Hot Demon, а иногда и лучше;)

А что это за дип, Саулюс?
Да, действительно, SRR работали очень хорошо, но исключительно по теплой воде. С увеличением доли RR они станут более универсальными.

Ну что Вы Сергей, как можнос при всех. Все ингредиенты из известного Вам магазина:)

СЕРЖ,по размерности 20-ток можно как-то их уменьшить,получаются немного больше Нешовских и Нутрабайтовских...и в кобру нэлэзут:p

Пришла очередная партия бойлов Карполов к новому сезону. Проверяем новые запахи.
Spicy Robin Red - добавили больше Робин Реда, цвет бойлов изменился, стал более красно-бурым. Теперь посмотрим как это понравиться карпам и особенно амурам. Хотя они и так хорошо ловили особенно в теплой воде.
Squid&Octopus - убрали немного запах говяжей печени. Запахи Сквида и Октопуса стали более отчетлевыми.
Остальные бойлы в процессе разборки, сообщу позже.

Клубника - офигеть запах, пахнет реально клубникой. Запах природы и сладости.
Остальное завтра.

Клубничный дип от Карполова самый лучший:p . Аж съесть (выпить) хочется. Только чуть чуть горьковат(но у меня 2008г выпуска). Осталось совсем чуть чуть.
Банановый дип почти новый,НО.,я мало ловил на этот запах, а когда ловил, то клевало всегда,причем диповал в нем как и медовые бойлы так и ананасовые(не было банановых).
Вот только дипа с запахом тигрового ореха все никак застать не могу.
Какой еще посоветуете? как ананасовый (а то от Неша не понравился)?

У меня клубничные свежие-не горчит запах.
Понравились Автобус,Тигровый орех(натуральный запах),Клубника и Тутти(натурально запах дюшес).Рыба не отпугивают точно;)

Миш, чистых дипов не будет, есть спреи(предпоследний снизу)
http://karpolov.ru/product1996.html , наверно на следующий год надо будет делать и обычные, в банках. Я на Волге просто в фоксовские банки с сетками переливаю и дипую или в гарднеровские у которых в крышке иголка.
Многие дипы горчат, Нэш мне как то давно говорил, что может базовая жидкость горчить или смесь эфиров.
Самый ананасовый ананас: http://karpolov.ru/product1879.html То же можно прямо в нем замачивать. Вижиновский то же не плохой.

Назад
Сверху