Boilie-building

Остаётся только завести козу и кормить её базовыми миксами... :rolleyes:
 
Последнее редактирование:
Да .....! ! ! Говорил мне доктор, что осенью с народом происходят всякие странности :d
 
ЮДЖИН написал(а):
Остаётся только завести козу и кормить её базовыми миксами... :rolleyes:
А вторым этапом будешь учить ее "ходить" шариками, чтобы было удобно коброй закармливать. Причем нужно будет иметь (в хорошем смысле этого слова) несколько коз, чтобы были "бойлы" разного диаметра :D :D :D

Только без пошлостей в продолжении.... :p
 
Да нет-вторым этапом будет:как её заставить фишмилы хряпать? :confused:
И вообще-про козу не я начал и нечего из меня карпфишера-козовода делать! :mad:
Все вопросы к самарским пастухам... ;)
 
Самарские пастухи постараются оправдать высокое доверие !!!Если козы не будут есть фиш мил,то gazon fud точно будут!!!Супер бойлы на амура точно обеспечены!!! :D :D :D
 
ЮДЖИН написал(а):
СЕРЖ,
Вопрос:
Возможно ли в качестве базовой смеси(основы базовой смеси) использовать методные смеси от Нутрабайтс или Вижн?
Или 50х50 с манкой? Или метод+ манка+соевая мука?

Теоретически возможно, проблема только в том, что смесь уже имеет запах.
 
А я думаю, что это даже и не минус. Пусть имеет! Если методовский мих доработать до "катаемости", то почему нет? Если карп положительно реагирует на него в "сыром" состоянии, то и на вареный тем более!
 
Если методовский микс довести до нужной питательности и пользительности, то получится тот же базовый микс для бойлов (по крайней мере по стоимости)... получается- изобрели велосипед! ИМХО!
 
Хорошо предположим сделали вы бойлы своими руками и миксы сами составили, Как Вы думаете их тестировать ведь чтоб на них ловить в первую очередь надо верить что Вы сделали всё правильно и лучше чем Ваши бойлы нет ничего.
 
А потом кляни на чем свет стоит перемену погоды, резко поменявшееся давление и т.д. и т.п. :d
 
ЮДЖИН написал(а):
Всё просто!
Не бери на рыбалку ничего,кроме самопалов. ;)
Всё конечно хорошо но жизни не хватит протестировать хотя бы один вид, а рыбалка не даст полного представления.
 
KramsKOI написал(а):
А потом кляни на чем свет стоит перемену погоды, резко поменявшееся давление и т.д. и т.п. :d
Если не уверен в собственных бойлах-чего же мучаться?
Думаю,что для нормальной рыбалки на бойлы собственного приготовления, человек не будет варить один вид и аромат.
Как показывает практика-если всё замешано,скатано и сварено правильно-то и рыбка не задержится с клёвом... ;)
 
Да я того.... пошутил :) ! Я сам когда ловлю, то три палки на самокат ставлю, а одну на фирму... А самоката беру видов пять, причем диаметральных по запаху и вкусу...
 
KramsKOI написал(а):
Я сам когда ловлю, то три палки на самокат ставлю, а одну на фирму... А самоката беру видов пять, причем диаметральных по запаху и вкусу...

И что показывает статистика? :)
 
vin написал(а):
И что показывает статистика? :)

Статистика тонкая штука, блин... :) Могу сказать одно- работает!!! Самокатами увлекся уже под конец сезона, но 18-ку успел поднять на Фьюжн... Хотя даже и не знаю, самокат это или нет, ведь катал из базового микса... Хотя, катал САМ - значит самокат :d ! Вот если получится весной вырваться на Радуту, тьфу-тьфу-тьфу, не загадывая, то полигон отличный, есть что проверить, тогда уже можно говорить и о результатах... хотя, опять же это не будет показателем...
 
Перебирал старые рыболовные журналы и наткнулся на интересную статью о приготовлении тонущих бойлов в микроволновке.
Тем,у кого есть возможность достать журнал: "РЫБАЧЬТЕ С НАМИ" №4 2002г статья Отто Блюккова "Вечеринка с грилем".
Для тех,кто не может достать журнал постараюсь вкратце пересказать статью:

Мы привыкли,что микроволновая печь годится лишь для приготовления Pop-ups.Однако это не так.Для приготовления консервированнных тонущих бойлов в микроволновке,нам нужны:
-дроблёная конопля-сыпучка(или другая сыпучка).
-плотные толстые пластиковые пакеты
-собственно,сами бойлы или заготовки к ним.

1)Скатать бойлы,пользуясь необходимым ароматизатором.
2)Мягкие сырые бойлы обвалять в сыпучке.
3)Упаковать бойлы в один слой(ряд) в п\э пакет с очень толстыми стенками и герметично запаять его.
4)Заложить пакет в м\в печь на 90 сек при мощн 700 Вт(при необходимости время можно увеличить до 2 мин).
5) Достать пакет,ОХЛАДИТЬ ЕГО,первернуть другой стороной и повторить процесс.

Как утверждают немцы:
-подогрев в микроволновой печи уничтожает все микробы.Приманки хранятся очень долго без заморозки.
-сохраняется 100% использованного ароматизатора.
-производство не гонит из вашего дома соседей и домочадцев.Даже при изготовлении Squid&Octopus или Monster Crab.
-Верхняя корочка из сыпучки даёт долгоиграющее ароматное облачко над бойлом,что выделяет его на дне.

ПРИМЕЧАНИЕ:
после готовности в м\в печи,пакет раздуется и запотеет.
Нужно дать остыть и выдержать время,пакет примет нормальный вид,бойлы впитают влагу обратно.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху