АЛЕКСЕЙ.САМАРА
Старожил
ДА....Интерестная статья,будем как говорится попробовать А если кто пробовал ,может даже отписать:
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег, привози своего извращенца ко мне в магаз,будет разную лабуду новую от Нутрабайтс тестировать. А что прикольно, и погрызть дадим ему пелетца и бойлов, в горло позаливаем разных аттрактантов и араматизаторов, если он худощавый парень угостим разными жирами, на раскумарку канапельку подкинем , для хорошего "стула" разных мультимино и амино.Жаль озверина не делают, хотя может быть каджусеры подойдут , и в соседний мусоропровод на тестирование к крысам . Привози,,,чувакаSOM написал(а):Кстати о собаках и кошках, кто-то уже писал, да и я заметил, что "правильный" бойл охотно поедается домашним животным, в частности моей кошкой, и как правило он уловистый, при этом не имеет роли фрукты это или вонючка, может в этом есть какая-то закономерность? или мой кошак того, пищевой извращенец? :d :d
Сергей 132 написал(а):для хорошего "стула" разных мультимино и амино
Дай ей ультраплекс ричвордовский---слопает на ура.SOM написал(а):Серый только он это она, но, вот сволочь, ричворт не жрет никакой, а вот монстеркраб и нутробайтс, вижн аж запихивается, мысль интересна :d
хотя сейчас у тебя самое время проводить такой эксперимент на таком изобилии, ДЕНЕГ НЕТ , приду после Нового Года :d :d :d
.........ВСЕ.!!!!!СРОЧНО ЗАВОЖУ КОТИКА!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАКОЙ КОТИК БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ,ЕСЛИ КОРМИТЬ ЕГО БОЙЛАМИ (мясо-печень-протеин)SOM написал(а):Кстати о собаках и кошках, кто-то уже писал, да и я заметил, что "правильный" бойл охотно поедается домашним животным, в частности моей кошкой, и как правило он уловистый, при этом не имеет роли фрукты это или вонючка, может в этом есть какая-то закономерность? или мой кошак того, пищевой извращенец? :d :d
МЫ ЖЕ ТИПА СПОРТСМЕНЫ НАМ ЖЕ ТИПА КАРПОВ ОТПУСКАТЬ НАДОЮДЖИН написал(а):А если кормить его карпами?
som написал(а):Вот, немного не в тему, но про котика, в Ивановской мыши прогрызли вейдерсы, покоцали бойлы, растащили пелетс, залазили в сумки и спальники, а вот кто-то привез с собой котика и был им очень доволен, вот и думаю, ежели поедем в следующем году, кошака возьмем обязательно[/quote
Вот как-то держал в руках гидролизат казеина, воняет знатно, в следуещем сезоне попробую, ну а казеин, чисто теоретически это протеин, т.е. белковый компонет, опять же теоритически наверное можно вводить в базовую смесьЮДЖИН написал(а):Ребята!Речь о казеине.
Кто-нибудь использовал енту хрень в производстве самокатов?
Что она даёт?