Boilie-building

ДА....Интерестная статья,будем как говорится попробовать ;) ;) А если кто пробовал ,может даже отписать: :p

Последнее редактирование:
Свои самопалы делаю 2-мя способами - половину варю и половину в микроволновке сушу. Исключение - не кладу в микроволновку то, что может изменить запах при нагревании более 100 градусов (например, макухобойлы - начинают пахнуть горелым маслом).

Прекрасно получаются тонущие бойлы в герметичных пакетах - нахально использую новые пакеты из супера, просто завязываю их узлом. Для поп-апов пакет не завязываю, а оставляю открытым.

Есть только пару важных элементов:
- пакет не должен пахнуть при нагревании (объяснений не требуется);
- бойлы не должны касаться друг друга т.к. в этих местах нагрев значительно усиливается и легко обуглить.пережечь им "щёчки". Лучше сделать несколько лишних закладок чем выбросить пахнущие горелым.

А не пробовали в микроволновке подсушивать вареные бойлы? я попробовал, получилось так, что они более устойчивые к распаду, чем подсушеные сразу (естественно время варки уменьшаем на 1/3-1/2),
вот насчет стерилизации меня мучают сомнения, вероятно речь идет о пастеризации (ну не нагреется за 90 секунд бойл до полной гибели микрофлоры) и расчитывать на длительный срок хранения без спецусловий наверно не стоит (разве что в гамма-камеру или под рентгенаппарат их засунуть для так называемой X-ray стерилизации :D , это не прикол, знал я одного рентгенолога, он во времена повального заготовления мешками картофеля на зиму, с целью борьбы с прорастанием картошки облучал по ночам на рентгенаппарате свои запасы :D :D )

у меня бойлы ,после варки ,обработанные в микроволновке,храняться уже 3 года просто в пластиковой банке !они стали твердыми и сухими!кстати они сделаны без консерванта,а собака их ест с большим удовольствием,хотя больше никакие фирменные бойли (с консервантами)нихочет наотрез!

Кстати о собаках и кошках, кто-то уже писал, да и я заметил, что "правильный" бойл охотно поедается домашним животным, в частности моей кошкой, и как правило он уловистый, при этом не имеет роли фрукты это или вонючка, может в этом есть какая-то закономерность? или мой кошак того, пищевой извращенец? :d :d

SOM написал(а):
Кстати о собаках и кошках, кто-то уже писал, да и я заметил, что "правильный" бойл охотно поедается домашним животным, в частности моей кошкой, и как правило он уловистый, при этом не имеет роли фрукты это или вонючка, может в этом есть какая-то закономерность? или мой кошак того, пищевой извращенец? :d :d
Олег, привози своего извращенца ко мне в магаз,будет разную лабуду новую от Нутрабайтс тестировать. А что прикольно, и погрызть дадим ему пелетца и бойлов, в горло позаливаем разных аттрактантов и араматизаторов, если он худощавый парень угостим разными жирами, на раскумарку канапельку подкинем :D , для хорошего "стула" разных мультимино и амино.Жаль озверина не делают, хотя может быть каджусеры подойдут :eek: , и в соседний мусоропровод на тестирование к крысам :cool: . Привози,,,чувака :rolleyes:

Серый только он это она, но, вот сволочь, ричворт не жрет никакой, а вот монстеркраб и нутробайтс, вижн аж запихивается, мысль интересна :d
хотя сейчас у тебя самое время проводить такой эксперимент на таком изобилии, ДЕНЕГ НЕТ :p , приду после Нового Года :d :d :d

Сергей 132 написал(а):
для хорошего "стула" разных мультимино и амино

:p Да ... стул даже неее :D кресло :D никак не меньше :p будет то что надь ..... :D главное отбежать успеть ....... :D

SOM написал(а):
Серый только он это она, но, вот сволочь, ричворт не жрет никакой, а вот монстеркраб и нутробайтс, вижн аж запихивается, мысль интересна :d
хотя сейчас у тебя самое время проводить такой эксперимент на таком изобилии, ДЕНЕГ НЕТ :p , приду после Нового Года :d :d :d
Дай ей ультраплекс ричвордовский---слопает на ура.

SOM,
не носи такую красотулю никуда!
Просто ты забыл макнуть ричвортс в кошачий валериановый дип!И всё было бы гут!
kushat_hochu.gif

SOM написал(а):
.........ВСЕ.!!!!!СРОЧНО ЗАВОЖУ КОТИКА!!!!!! :D :D :D ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАКОЙ КОТИК БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ,ЕСЛИ КОРМИТЬ ЕГО БОЙЛАМИ (мясо-печень-протеин) :D :D :D

Вот, немного не в тему, но про котика, в Ивановской мыши прогрызли вейдерсы, покоцали бойлы, растащили пелетс, залазили в сумки и спальники, а вот кто-то привез с собой котика и был им очень доволен, вот и думаю, ежели поедем в следующем году, кошака возьмем обязательно

som написал(а):
Вот, немного не в тему, но про котика, в Ивановской мыши прогрызли вейдерсы, покоцали бойлы, растащили пелетс, залазили в сумки и спальники, а вот кто-то привез с собой котика и был им очень доволен, вот и думаю, ежели поедем в следующем году, кошака возьмем обязательно[/quote

КАЗЕИН?

Ребята!Речь о казеине.
Кто-нибудь использовал енту хрень в производстве самокатов?
Что она даёт?

ЮДЖИН написал(а):
Ребята!Речь о казеине.
Кто-нибудь использовал енту хрень в производстве самокатов?
Что она даёт?
Вот как-то держал в руках гидролизат казеина, воняет знатно, в следуещем сезоне попробую, ну а казеин, чисто теоретически это протеин, т.е. белковый компонет, опять же теоритически наверное можно вводить в базовую смесь

Назад
Сверху