Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
koc написал(а):И исчо: что бы без рекламы, имени писать не буду, у нас одна фирма с этого года выпускает бойлы многослойные-накатаные. Невареные. Ради интереса пробовал недавно. Все как надо, плотность хранится, напичканы тоже по- настоящему, вкус и запах класс! Следующий год займусь ими поближе.
В таком случае,срочно исключите из рациона сочинских карпов английские бойлы.Дмитрий Сочи написал(а):Но мне всегда казалось, что кубанская кубанскому же карпу как-то ближе.
Кстати ещё ни один сочинский карп мною не пойман ни на один, не то что английский, а вообще импортный бойл, хотя попытки былиСкыр написал(а):В таком случае,срочно исключите из рациона сочинских карпов английские бойлы.
Дим,а ты попробуй ,начни его прикармливать не бойлами,а шариками из смеси манка-мука(любая).Без аромы.Так он привыкает к ФОРМЕ.Потом начни подкрашивать-краска для пасхальных яиц-копейки.Дмитрий Сочи написал(а):Кстати ещё ни один сочинский карп мною не пойман ни на один, не то что английский, а вообще импортный бойл, хотя попытки были
Для этого сазана надо вскрыть и посмотреть на содержимое его кишечника....HUNTER написал(а):Уважаемые Знатоки !
Хочу узнать Ваше мнение. Когда карп поедает прикормочные бойлы, он их проглатывает целиком (диаметр от12 до 20, сазан вес от10кг. и до...) или дробит глоточными (зубами).Очень интересно Ваше мнение !!!!
Не надо прибегать к радикальным методам.На Дону достаточно много экспериментаторов. :dhunter Это я понимаю, но к радикальным методам прибегать не хочется
Хочется сказать несколько слов о скарлупе в самокатных бойлах.Я несколько раз размельчал скорлупу в миксере-измельчителе ,добавлял в базовую смесь и сталкнулся с одной проблемой:если бойлы катать на доске,то данная смесь катается очень плохо и сказать честно особого положительного эффекта не заметил.Кстати,некоторые серьезные фирмы изготавливают базовые смеси ,в состав которых входят измельчоная ракушка.Читал в какой то книги что карп поедая ракушку или скажем скорлупу издает звуки хруста,которые в свою очередь привлекают других карпов.hunter написал(а):КОС ! Да я тоже читал статью про то что в бойлы надо добавлять яичную скорлупу, карп хрустит и этот звук привлекает других карпуш. Якобы карп любит похрустеть,но бывает бойлы так высохнут что как железный шарик по твёрдости. Я пробовал класть в воду держал час, полтара да с верху мягче становится но твёрдость не теряет, я это к чему стоит подмешивать скорлупу в тесто или нет. Ведь если подмешивать то какой эфект от мелких частиц скорлупы.А может в Кордовском фильме карп делает глотательные движ.