1-й Кубок CARPER'а "Карпер приглашает друзей"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
прогноз

Судя по прогнозу, пятница (день 27, ночь 15) и суббота (30,17) прекрасные денёчки! Ветер всю неделю с востока - сектора №17-№35 экономят на прикормке ;)

SOM написал(а):
Руслан а если из Ростова не через Краснодар, а через Азов и т.д. (там трасса посвободнее)
-В"ездной пост ГАИ
-Кольцо (прямо, точнее дорога уходит вправо :) )
-Светофор (прямо)
-Светофор (направо) (ориентир - слева ЗА перекрестком торгово-развлекательный комплекс "Красная Площадь")
-далее по Главной (это Западный обход Краснодара) (проедете 2 кольца, первое - налево, второе - прямо)
-"Т"-образный перекресток (Указатели Темрюк, Славянск-на-Кубни) направо
-ВСЕ время по главной, проедете последовательно: ст.Елизаветинская (за ней пост ГАИ), пос.Белозерный, ст.Марьянская (в стороне останется), ст.Новомышастовская (в начале, сразу за правым поворотом почти всегда Вас ждут "други" которые и за сплошную и за "70" с Вами пообщаются :D ), ст Ивановская...

Так же ехать и с Ростовкой трассы, только повернуть направо на Светофоре (первом от поста ГАИ, ориентир слева "катюша" на постаменте) далее через ж/д переезд попадаете на кольцо, с него уходите налево и см. выше, Вы уже прошли первых два пункта
Желающим могу скинуть карту и маршрут для Оззи-Эксплорера

Валерчик, ты такой умный! Вот если бы так же подробно, но с южного направления рассказал бы. А то в прошлый раз я за Мишаней мало того, что просто летел и ничего не видел вокруг, так он ещё и разворачивался через сплошные, а я так не могу, я правила не нарушаю!

Обустроили половину пруда.

Руслан, я тебе завидую, по доброму. ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ?!

Дмитрий Сочи написал(а):
Валерчик, ты такой умный!..
Не могу не ответить взаимностью (фиг с ними со слухами :D ), но во внимательности Вы, батенька многим проиграли :p
Для сочинцев, повторяю "Так же ехать и с Ростовкой трассы, только повернуть направо на Светофоре (первом от поста ГАИ, ориентир слева "катюша" на постаменте) далее через ж/д переезд попадаете на кольцо, с него уходите налево и см. выше, Вы уже прошли первых два пункта"
А до Ростовской трассы Вы уже ездили! (как в магазин)

Allig написал(а):
Руслан, я тебе завидую, по доброму. ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ?!
Ой, а я - нет, бо видел его в прошедшее воскресенье последним, перед его от"ездом домой, глотающего кофе и ищущего энергетические напитки (дабы не свалиться от усталости).
Я над собой так издеватся не смогу, если, конечно, не заставят ;)

Други, регистрация закончена. У нас в списке есть еще несколько желающих, но увы - пока мы можем принять только 35 команд. Сегодня-завтра буду наводить ревизию с оплатой, может кто передумал. В любом случае прошу извинить и понять правильно, что отказываю...

Во-вторых, также сообщаю, что пруд почти готов. На сектора с землей планируем насыпать гравий 8х8.

На сб-вск был выезд на пруд. Я решал две задачи - обловить островок и потестить новые бойлы. Островок обловил - ни одной поклевки за первую ночь... Думаю, что карпа там не было. Может из-за ветра. Проверим на турнире.

Зато на вторую ночь перекинул в другое место - край полосы ракушечника в метрах 40 от берега. Закормил бойлами - неш формула 1, инвижн слива+ракушка, конопля. Всего около 2 кг. Всю ночь не спал. За десяток вытащил карпов. Ни одного амура. Как назло - всего лишь 1-2 схода с нового места. :D

По бойлам:
- 3д - второй раз замечаю, что на них берет крупный карп. Второй раз ловлю осенью и постоянно на них карп выше среднего и ночные. 3-х взял.
- тригга - удивлен... тихо и ночью и днем. Лишь утром одна поклевка.
- инвижн слива+ракушка - хорошо работали, как днем так и ночью - 2-х взял
- конопля - 1 +1 (сход)
- птичий корм - очень хорошо и 4-х с ночи. Явно по вкусу пришелся.
- нешь формула 1 - 2-х.
- инвижн гидро - это нечто! вечер, когда еще клева нет ставлю гидру ради эксперемента - через 15 минут поклевка - сход, опять ставлю - через 20 мит. поклевка - опять сход!, ставлю в третий раз - карп до ночи. Очень интересный бойл и надо его поюзать более активно.

Рядом стоял Руслан - за первую ночь поймал 6 амуров.

P.S. Понравились бойлы самодельные акмита - на базе макухи. Стоят очень долго и одного карпа взял . Бойлы работающие и что важно, таких нет ни у кого...

Гостиницы в районе почти нет. Лучше переночевать на водоеме. Согласовано. Ловить в четверг нельзя будет.

Поехали

Всё намечанное по подготовке водоёма к Кубку выполнено. Уже собираются рыбаки, естественно без возможности рыбачить :d
Через двенадцать с небольшим часов начнём.
Пусть всем сопутствует успех!

Первые результаты

На 22-20
Мастер-Карп 11 сектор 4 200 амур
Карп-Тревел 15 сектор 5 600 карп
Новички.carper 16 сектор 4 500 карп
Кубань 3 сектор 4 400 амур

Юра, я писал. Просто форум упал и посты за два дня - ту-ту...

Ну да ладно. :) :)

ПРОТОКОЛ итогов

1. Азовчане (Бугаев) - 54,2 кг, 10 штук
2. Карпкаст - 53,3, 11
3. ВиктКарп - 47,4 - 8 (большая рыба - 14,8)
4. Вираж - 44,2 - 9
5. Аспид - 42.4 - 9 (лучшие среди новичков)
6. Мираж - 34.1 - 8
7. Двоечники - 32.7 - 7
8. Карпэкстрим - 31.6 - 8
9. Навигатор - 26.8 - 6
10. Кубань - 22.8 - 5
11. Тагантрог - 21.9 - 6
12. Зеленые - 19 - 4
13. Анкарп - 18.2 - 4
14. Аллигатор - 17.2 - 4
15. Вант - 16.8 - 4
16. Любители - 15.8 - 2
17. Новички Карпер - 15.4 - 4
18. Лайт - 14.6 - 3
19. Лазурный берег - 14.2 - 3
20. Мерседес - 14.1 - 20
21. Карптревел - 10.2 - 21
22. Перловка - 8.6 - 2
23. Мастеркарп - 8.4 - 2
24. Парус - 7.9 - 1
25. Стадис - 7.7 - 2
26. Карпер - 7.7. - 2
27. Кумир - 5.6 - 1
28. Ден Тим - 5.2 - 1
29. Карпфишинг.Ру - 4.2 - 1
30. Друзья - 4 - 1
31. Вин - 3 - 1
32. Вождь - 2.3 - 1
33. Сочи ДВ - 0 - 0

ИТОГО, зарегистрировалось 35 команд, приехало 33. 1 не приехали по объективным причинам, Дом Мебели куда-то пропад... :D

Лично мои выводы-итоги на скору руку:
- удивился большому кол-ву тузиков... все лето их не было - честно
- считаю, что погода сказала свое дело и ночью пруд практически молчал, хотя все время ночью работал в разы лучше.
- 2 суток мало, думаем сделать аналогичный турнир начале лета на 3-е суток и в конце на 4. За вторые сутки намного больше сейчас выловило.
- очень многие попались на поклевках - очень много пик-пик на себя и тишина
- очень порадовали трофеи на 14,8кг, 2х13,8, 11,8, 6кг и пр. Весы за 20-ку пока остаются у нас... :D Многие жаловались на обрывы лидкора. :)
- кормили хорошо, сектора выдержали дождь.

Словом, считаю что все хорошо прошло. Есть ряд косяков - в следующий раз постараемся учесть.

Спасибо всем, кто нас поддержал в этом деле. Главное - участники. Если бы вы не приехали, то и ничего не было бы. :) Спасибо всем спонсорам!

Через пару недель постараюсь подробнее все описать, фото и видео. Надеюсь, что фильм получиться и на 2-м кубке карпера мы всем его вручим при регистрации.

P.S. Просьба фото с рыбой прислать мне на michael@carper.su

Руслан!Миша!Поздравляю!По моему это большой успех и водоём достоен включения в высокорейтинговые турниры.

Последнее редактирование:
Миша, размести, пожалуйста, на сайте фотографии с турнира.
И еще раз спасибо за организацию.

С уважением, Игорь. :)

Спасибо, Карпер!

Приехав на водоём, был потрясён огромным объёмом выполненных работ по его подготовке к соревнованиям. Был там почти за месяц до этого, видел его в девственном состоянии, потому и могу сравнивать. Руслан, Миша и вся ваша команда, вы сами даже не представляете, какую титаническую работу вы провели! Причём сделано всё было профессионально, с высоким чувством ответственности и желанием сделать всё наиболее удобным для людей. Огромное всем вам спасибо! Вы молодцы! Причём сделано всё было настолько в минимальные сроки, что просто диву даёшься! Спасибо и хозяину! Дима ты молодец, что отнёсся с таким пониманием к самой идее.
Соревнования прошли успешно, думаю, что всем понравилось.
А главное призываю всех в меру сил и возможностей помочь друзьям. Они пытаются всё это сделать для нас же самих! Думаю, что даже просто слова поддержки будут для них не лишними.

Фото

Вот несколько фото, Миша, я думаю, выставит потом и больше.

Вложения

• 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 013.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 013.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 368
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 019-2.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 019-2.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 356
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 027-2.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 027-2.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 333
Чем больше будет таких турниров, тем больше в России будет карповых команд. Спасибо организаторам за проделанную работу. Просьба сохранить кубок Карпера, как нерейтинговый турнир.

2 Жора Астрахан
Michael,можно поиметь рецептик...?!
1. 10 частей молотого жмыха
2. 3 части сухого яичного белка
3. 2 части дикстрина (сухой клейковины из кукурузы, пшеничную не нашел)
4. 0,5 части сахара
5. 0,001 части консерванта (бензоат натрия)
Замешиваем до консистенции теста, даем отстоятся полчаса, катаем и варим. В масло можно не окунать, сразу после обсыхания высыпать в пакет с той же макухой (этакий дип получается ) Да, клейковина себя оправдывает, стол вместе с тестом поднимается ( я перестраховался и компонентов бухнул побольше ). Бойлы сразу после варки невозможно размять пальцами, очень плотные, не надо даже сушить. Я понимаю, что карп все своими зубами помелет, но если высушить то, что у меня получилось, надо будет карпуше вооружиться молотком
P.S. На кубке Carper эти бойлы не были протестированы в полном объеме, на следующие выходные будет точный результат.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху