1-й Кубок CARPER'а "Карпер приглашает друзей"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Статистика насадка\поклёвка.

Шаповаловский карп в этот сезон явно отдал предпочтение: STRAWBERY JAM в сочетании с CRAB & MUSSEL или MULTI PLEX от Richworth; TECNI - SPICE от Nutrabaits; последние выхи добавился к ловчим WHISKY от Nesh. Ну и "не покормишь, не поймаешь" весьма актуально.

раз пошла такая пьянка, то и я расколюсь ;) :D
у меня лучше всего работал комплекс и лесная ягода 20-ка тонущ. от ричворд...причём ночью карп отдавал больше предпочтения комплексу, ну а днём ягоде...да, ещё будет лучше если их перед забросом хорошенько, минут 15, вымачить в дипе...и ещё, можно подцепить к 20-ке плавю 14-й и ловить бешанных амуров... ну и конечно подкормить пелетсом....вылажил всё, как на библии :cool: :D :D

Последнее редактирование:
Ну а я добавлю, что МЁД очень неплохо работает в сочетаниях с клубникой и комплексом :D , ну и соло тоже )

Ну тогда и я колюсь! Судья Валентин привозил самодельные бойлы на основе Робин Реда и, поделившись со мной, и сам ловил, и мне на них неплохо ловилось тоже. Причём как на одиночные, так и в сочетании с обширным перечнем поп-апиков.

Друзья! Колитесь на легенду как проехать из Ростова (мы выедем раньше Бугаева)

Уточните, пожалуйста, шары прикормки можно забрасывать всем известным способом с помощью пластиковых чашек? В правилах об этом ничего не сказано.

Да, как обычно - шары кидать можно чашками пластиковыми, фирменными, лопатой.

Документы

При регистрации команд капитану будет выдан комплект документов:
- памятка участника со схемой расположения секторов и телефонами организаторов и судей. Бригада судей будет работать на 1-й волне. - http://www.carper.su/pamatka.zip
- правила РКК
- судейский протокол

Второй протокол будет у линейных судей.

проезд на Шаповаловский пруд

Направление: Краснодар - Славянск на Кубани - Темрюк.
Расстояния: от указателя окончания населённого пункта (выезд из Краснодара через ул. Калининскую) до указателя Ивановская (синий знак) - 39.1км; от указателя Ивановская по основному шоссе до поворота на право на ул. Ленина (за рынком) - 2.1км; от поворота на ул. Ленина (строго по главной, по асфальту) до съезда в право к пруду - 3.2км.
Всё Вы приехали.
До судейской поляны 0.3км.
Паркуйтесь у ПРАВОЙ!!! стороны грунтовой дороги "в хвост" по-плотнее.

Руслан а если из Ростова не через Краснодар, а через Азов и т.д. (там трасса посвободнее)

Завтра посмотрю карту. Подскажу. В любом случае Вам до Ивановской на ул. Ленина.

до и после

Обустроили половину пруда. Выноски 2х1 и мостики 4х2. На этой части водоёма осталось произвести отсыпку секторов ракушечником. Должны до начала Кубка успеть.

Вложения

• до1.JPG
    до1.JPG
    78.9 KB · Просмотры: 284
  • после1.JPG
    после1.JPG
    63.4 KB · Просмотры: 283
  • до2.JPG
    до2.JPG
    75.2 KB · Просмотры: 291
  • после2.JPG
    после2.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 278
  • выноска.JPG
    выноска.JPG
    57.6 KB · Просмотры: 288
Сектора

Сектор №! - весьма интересен. Готов на его мену на любой из мне доставшихся, за доплату ;) , но не продам ни при каких условиях :cool:

Вложения

• сектор №1.JPG
    сектор №1.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 297
  • хочу его.JPG
    хочу его.JPG
    80.3 KB · Просмотры: 282
  • подход к №22.JPG
    подход к №22.JPG
    80.2 KB · Просмотры: 290
  • дорога на №23-35.JPG
    дорога на №23-35.JPG
    87 KB · Просмотры: 282
Сегодняшняя рыбалка

Михаил упирал на Vision. Доволен.

Вложения

• Карп, Миха и Vision.JPG
    Карп, Миха и Vision.JPG
    68.5 KB · Просмотры: 296
  • Карпуша и Михаил Иванович.JPG
    Карпуша и Михаил Иванович.JPG
    80 KB · Просмотры: 288
Амурья атака

Первые сутки амур одолел :confused: Десяток от 4.5 до 6.2кг. На вторые расклевался карп.

Вложения

• плавник из сектора №28.JPG
    плавник из сектора №28.JPG
    70 KB · Просмотры: 301
  • ночной амур.JPG
    ночной амур.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 281
  • серебряный.JPG
    серебряный.JPG
    63.9 KB · Просмотры: 293
Капитан команды "Друзья"

Ночной амур на 6.5кг. А как работает Род Хатчинсон Легенд на 2.75!!!
Созрел на замену своих "черенков от лопаты" :D

Вложения

• Серёга и амур 6.5.JPG
    Серёга и амур 6.5.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 274
Назад
Сверху