Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка написал(а):Победителям в номинации "Самые настырные кормильцы" команда Карпфишинг.Ру презентует 2 рогатки Фокс!
VIN написал(а):Дмитрий, а как именно это будет определяться?
Я тут задолбал всех наверное со своей макухой , но все таки: можно запуливать круги из нее при помощи катапульты прямиком под маркер, могу поспорить, от такого Шаповаловская рыба с ума сойдет, и призы по закормке мы наверняка сорвем! И приз по самой громкой закормке! И по размеру забрасываемой прикормки! И по шапке от коллег получим тоже навернякаВизуально в трех фазах: количество сумок со жратвой до старта, звук летящей жратвы во время соревнований, отсутствие количества полных сумок после финиша
Димыч! Брось всякую некорректность! Ты мне только показывай, а мозоли я сам себе натирать согласен, ладно? А в чьём секторе будет это происходить, потянем по жребию!Настя+Дима написал(а):Миш, несколько некорректная постановка вопроса. Мы сами только-только начали учиться и Кобру ненавидим больше всего - от нее мозоли не проходят до весны
Maybah написал(а):Было бы неплохо заранее знать количество желающих столоваться. Известите меня или Михаила или Валерия, а так же посредством сайта. Думаю не стоит тащить с собой лишнее, поскольку предлогают по вполне приемлемым ценам.
Maybah написал(а):Было бы неплохо заранее знать количество желающих столоваться. Известите меня или Михаила или Валерия, а так же посредством сайта.