1-й Кубок CARPER'а "Карпер приглашает друзей"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Победителям в номинации "Самые настырные кормильцы" команда Карпфишинг.Ру презентует 2 рогатки Фокс! :D :p ;)

Димка написал(а):
Победителям в номинации "Самые настырные кормильцы" команда Карпфишинг.Ру презентует 2 рогатки Фокс! :D :p ;)

Дмитрий, а как именно это будет определяться?

VIN написал(а):
Дмитрий, а как именно это будет определяться?

Визуально в трех фазах: количество сумок со жратвой до старта, звук летящей жратвы во время соревнований, отсутствие количества полных сумок после финиша :D

Набор уже куплен, Кристиан Диор и ждёт своего победителя! В него входят:Парфюм, дезик и крем после бритья. Сам бы пользовался, аж слюнки текут! Так что будем бороться наравне со всеми!

Визуально в трех фазах: количество сумок со жратвой до старта, звук летящей жратвы во время соревнований, отсутствие количества полных сумок после финиша
Я тут задолбал всех наверное со своей макухой :D , но все таки: можно запуливать круги из нее при помощи катапульты прямиком под маркер, могу поспорить, от такого Шаповаловская рыба с ума сойдет, и призы по закормке мы наверняка сорвем! :D И приз по самой громкой закормке! И по размеру забрасываемой прикормки! :D И по шапке от коллег получим тоже наверняка :D

Последнее редактирование:
Огромное спасибо всем принявшим приглашение (в том числе и тем, кто по каким-либо причинам не смог приехать) за участие в нашем с вами празднике.
Надеюсь, что наше общение продолжится.
Всегда рады видеть старых друзей и новых знакомых!

акмит, можно - главное соседям чтоб не мешал и не уплыла туда твоя макуха.

Немного о мастер-классах.
Я давно такую мысль вынашивал и, к сожалению, пока не видел их у нас на турнирах и сам не учился... Но на этом турнире мы сделаем то, что сами хотели и постараемся организовать эти мастер-классы. Просьба мне потом высказать о них все что вы думаете.

Сразу хочу обратить внимание, что в рамках мастер-класса не будут высказываться какие-то догмы. По каждой теме специалист выскажит свое личное мнение, можно будет задать вопросы, поспорить и пр. Главное - сделать верные выводы, а выводы карпятник всегда делает сам и свои.

Мастер-класс будет проводить назначенная организатором команда. Кстати, кто видит в себе желание и возможность провести по своей любимой теме, пишите мне - с удовольствием вас назначу :D

Мы отобрали для каждого класса свое время. Лучше к этим часам подойти, т.к. и мастерам надо ловить. Но, конечно, и в необозначенное время всегда можно будет получить консультации и пообщаться. Вообще, чаще общайтесь. :)

1. Мастер-класс. "Тактика ловли трофейного карпа"

Проведет его Дмитрий Шувалов из команды Карпфишинг.Ру. Планируемое время проведения - пятница 16-00-18-00. Если будет дождь или еще какой форс мажор, то сообщим на водоеме. К 16-00 пятницы можно будет одному из членов команды подойдти в сектор Карпфишинг.Ру.

В рамках темы будут затронуты следующие вопросы:
- что лучше 100 по 1 или 1 по 100
- поведение крупного карпа
- тактика прикормки и выбор насадки
- карповые "крупные" монтажи, выбор лески и удилища
- волжский сазан
- истории успеха
- выбор оптимальной тактики для поимки крупного карпа на 1-м кубке карпера :D и т.д.

P.S. Определился точный временной регламент, а также призы и подарки от Карпера за 1-3 места и от наших друзей-спонсоров - http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?p=13520#post13520
Вчера сектора были намечены. Ведеться работа по благоустройству мест. Всего 30-35 секторов. 5 секторов дополнительных можно сделать, но уже на следующий год - много вложений.

Миша, дружище! Скажу тебе своё личное мнение насчёт мастер-класса. Идея действительно потрясающая, но... Чёрт возьми всегда эти вдруг возникающие но...! Насчёт Димки Шувалова ничего не хочу сказать, но мне лично было бы проще не выслушивать от него лекцию о том, как потрясающе он ловил сазана на Волге, нет! Я с удовольствием подошёл бы к нему со своей коброй, показал бы, как сам пытаюсь кидать с её помощью бойлы, выслушал бы от него действительно дельные советы, посмотрел бы, как он сам это делает, причём именно моей коброй, может он дал бы совет и в выборе товара, естественно не налегая на выбор в своём магазине и т.д. После налил бы ему и себе коньячка и выпили бы мы с ним за наше любимое дело. За такой мастер-класс я лично двумя руками и ногами!
С Колей, "Поляной" тоже самое, мне не надо выслушивать от него, какие трофеи можно ловить по всей Кубани, пусть только посмотрит, какова моя техника заброса на дальние дистанции, что я делаю не так и как это можно поправить. Я думаю, что такие советы могут принести гораздо большую пользу всем, не только мне.
А вот с Русланом, тут может быть немного сложнее, с ним надо сидеть, слушать широко раскрыв рот и глядеть во все глаза.
То бишь я к чему, чтобы получить максимум пользы всем, попытайся в организации этого мероприятия подойти ко всему по-возможности наиболее индивидуально. Удачи и не суди строго.
Кстати нашёл саженцы красного Кавказского дуба, привезу обязательно, готовь место для первых посадок. Совместно мы обязательно сделаем это шикарное озеро лучшим в стране!

Да... есть доля правды в твоих словах. Но, как говориться, надо от чего то плясать. Если с Димкой или Русланом еще пройдет такой номер, то вот с Колей трудно будет... Я планирую ему привести на тест и пробу штук 10-15 удилищ и каждый может их погнуть, покидать и пр. Вот только что будет с рыбой в их секторе, если процесс растяниться... :confused:

Может привязка к часам и не верная мысль - посмотрим на ходу :D Но про кобру ты описал все верно - я так и планировал. Личное общение ничем не заменить. Тем более кобра - лучший инструмент Димки и у меня уже возникают мысли - не в ней ли кроется успех карпфишинг.ру... :)

В ней, в ней весь секрет, он только это не афиширует!
А если у Николая очередь вдруг образуется, что вполне возможно, я к Димону-хозяину прокрадусь со своим скарбом, глядишь он и не откажет, тем более, уж кидать-то он умеет!
А Руслану можно подкинуть идею насчёт практики по маркерованию. Уж очень больная эта тема! Сотни вопросов, на которые, наверное, ещё больше вариантов ответов.

подготовка

Намедни разбиты 35 полноценных секторов, с удалением друг от друга не менее 50м. Берег распланирован по горизонту. Идёт обустройство кромки берега - мостики 2х4 и 1х2, гравийная отсыпка площадок, прокос. Запланирован ремонт грунтовых дорог.

Вложения

• плоскость.JPG
    плоскость.JPG
    75.2 KB · Просмотры: 336
  • бригада.JPG
    бригада.JPG
    69.4 KB · Просмотры: 336
  • амур.JPG
    амур.JPG
    84.6 KB · Просмотры: 359
Миш, несколько некорректная постановка вопроса. Мы сами только-только начали учиться и Кобру ненавидим больше всего - от нее мозоли не проходят до весны :D

Мишель, хотелось бы после "мастер- класса" прочитать отчет: вопрос-ответ мастеров. А мысль очень правильная.

Настя+Дима написал(а):
Миш, несколько некорректная постановка вопроса. Мы сами только-только начали учиться и Кобру ненавидим больше всего - от нее мозоли не проходят до весны :D
Димыч! Брось всякую некорректность! Ты мне только показывай, а мозоли я сам себе натирать согласен, ладно? А в чьём секторе будет это происходить, потянем по жребию!

Питание на берегу Шаповаловского пруда.

Управляющий хозяйством любезно предложил блюда кубанской кухни с доставкой в сектор. По такому случаю колет порося из собственного подворья.
Гарантирует обед:
Борщ по-кубански.
Пюре с котлетами (макаронами).
Салат из пупков и яиц.
Запечёный перец.
Компот с соломинкой ;)
Цена комплекса 300руб.
Ужин:
Шашлык из свинины с соусом.
Салат из свежих или маринованных овощей.
Домашняя колбаса.
Кубанское сало с чесноком (на ночной перекус).
Чай или кофе.
Цена комплекса 320руб.
Всегда в продаже питьевая вода, холодные пиво и спиртные (без коньячных наворотов :D )
Свежий хлеб в станице отменный!
От завтрака отказались. Правильно?
Было бы неплохо заранее знать количество желающих столоваться. Известите меня или Михаила или Валерия, а так же посредством сайта. Думаю не стоит тащить с собой лишнее, поскольку предлогают по вполне приемлемым ценам.

Maybah написал(а):
Было бы неплохо заранее знать количество желающих столоваться. Известите меня или Михаила или Валерия, а так же посредством сайта. Думаю не стоит тащить с собой лишнее, поскольку предлогают по вполне приемлемым ценам.

обед и ужин 100% будем заказывать :)

Всем привет!

Давно хотел порыбачить у Димы на озере.
Прошу зарегистрировать команду "Стадис" г. Екатеринбург.

Руслан, предлагаю проводить мастер-класс по приготовлению бутербродов, яичницы "по-венгерски" и прочим деликатесам :) Причем 3 раза в сутки как минимум :D С меня будет жаренный сыр в кляре, с кунжутом и ... ;)

Maybah написал(а):
Было бы неплохо заранее знать количество желающих столоваться. Известите меня или Михаила или Валерия, а так же посредством сайта.

Обед и ужин 100%.

Назад
Сверху