1-й Кубок CARPER'а "Карпер приглашает друзей"

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Впечатлений после соревнований масса. Впервые участвовал в соревнованиях, поэтому сравнивать уровень организации не могу. Единственное скажу, что всё было сделано так УВЕРЕННО, как будто у организаторов за плечами десяток таких турниров. Судьи тоже отработали на отлично, приезжали на взвешивание через минуту после звонка. У нас был 8-й сектор. Всю зачетную рыбу мы поймали ночью, а утром и днем только наблюдали, как ловят другие. Исключением является десяток незачета. Для нас этот факт до сих пор остается загадкой.
Хотя Миша и предупреждал о странных поклевках, ну чтоб ТАК!!!!
В итоге у нас круглосуточно кто-нибудь находился у род-пода.
С учетом того, что к карпфишингу приобщился только в этом году, считаю 11 место хорошим результатом.
Очень понравился приз Руслана команде оставшейся с нулем :) .

P.s. Не зря я хотел попасть в 28-й сектор....

Все было супер! Даже не смотря на то, что поймали мы всего одну рыбу :D
Дима, Руслан и Мишка - молодцы! Поднять такое дело в такие сроки и с такой любовью :p На мой взгляд, уже в следующем году это будет один из лучших карповых водоемов Юга России, а учитывая что там рядом еще 5 Диминых озер - может получиться вообще бомба международного формата!
В графике соревнований РКА на будущий год это найдет достойное отражение ;)

Алексей Таганрог написал(а):
P.s. Не зря я хотел попасть в 28-й сектор....

Да, дружище, не только ты мечтал о 28-м секторе!
Хотя при другом стечении природных обстоятельств, там веэде реально ловить и больше и крупнее.
Думаю, сентябрь, лучше его середину надо закрепить за этим замечательным турниром.

Финансовый отчёт и спонсоры.

Затраты на подготовку и проведение "I-ый Кубок CARPERа"

1 Пиломатериал (сосна 3.52м.куб) 16300
2 Доставка пиломатериала 2500
3 Дубовые столбы (100м)
4 Щебень (8м.куб) 5000
5 Ракушка (24м.куб) 10500
6 Транспорт на подсыпку землёй 1500
7 "Петушок" на планировку и забивку свай 4000
8 Зарплата на изготовление мостиков, планировку и покос 6500
9 Уборка мусора с транспортом 1000
10 Мусорные мешки 630
11 Гравировка на медалях 1170
12 Гравировка на кубках 488
13 Ручки 125
14 Планшеты 180
15 Медали и кубки 5120
16 Зарплата судьям 8000
17 Файлы канцелярские 100
18 Ламинирование табличек секторов 225
19 Транспортные расходы (бензин) 6240
20 Связь (GSM)
21 Колышки под таблички секторов 2130
22 Радиостанции (4шт) 6000
23 Мегафон 1360
24 Оградительная лента (100м) 200
25 Карповые сумки для взвешивания (4шт) 2040
26 TV съёмка и монтаж 20000 27 Призы 1,2,3 места и крупная рыба 19000
28 Утешительный приз 2160
Итого: 122452руб

Пункты 1-19 единовременные расходы (63338руб).
19 и 20 зачастую "общественное поручение" (6240руб) ;)
21-25 долгосрочные расходы при бережном использовании (11714руб).
26 творческий изыск без которого можно обойтись. Но стоит ли (20000руб) :confused:
27-28 "интузиазизм" организаторов (21160руб) :rolleyes:

Призы от ДД (Добрые Друзья): Кубанский Карповый Клуб, Карптревел, Лазурный берег и Карпфишинг.Ру., за что ВСЕМ огромное спасибо!
Отдельно премного благодарны Дмитрию Шаповалову!
Спасибо Управляющему хозяйством Владимиру.

Что и Кого забыл?

Да, Руслан, хлопотное это дело и очень затратное. Ещё пара таких турниров и Глентваген продать придётся! Я думаю, что на твой энтузиазм и желание помочь общему делу, такому необходимому и главное востребованному, должно обратить внимание ККК и РКК и обязательно помочь, хотя бы финансово. Любой энтузиазм имеет в конечном счёте свои пределы и не может развиваться самостоятельно, примеров тому масса.

Немного не так

Дима, поправочка!
Обрати внимание на сумму пунктов 1-18, 21 и 24. Выходит не более 2000 руб с команды. Т.е. при наличии необходимой атрибутики, оставшейся с прошлых турниров или позаимствованной, вполне можно проводить бюджетные турниры для всех желающих.
Другое дело деньги организаторов и спонсоров - это дело сугубо добровольное. Можно обойтись и без оных, хотя и гораздо приятней с ними ;)

Общий вес.

Надеюсь не ошибся. Всего выловлено за 52 часа 663.6кг карпа и амура.

Самокритика

Мой анализ:
1) Организаторы не должны участвовать в Кубке. Грабли на которые наступают все стали нашими.
2) Необходима электроника в оперативном подсчёте результатов.
3) Судья зоны должен иметь информацию о трёх лидерах с каждой зоны и естественно быстро считать и доводить до всех интересующихся успехи своей зоны.
4) Что-то надобно сообразить с радиостанциями. Поменять марку что ли? Ровный пруд, а связь горная :confused:
5) В протоколах обязательна подпись соседей :cool:
6) Хотя и выловлено приличное кол-во рыбы за столь короткий срок, но всё же интриги больше от 3 и 5 суточных соревнований.
7) Работу операторов TV над крупной рыбой поставили из рук вон плохо. Многократное уведомлении судей о необходимости сохранять карпа в мешке для кадра ни к чему не привело. Торопятся отпустить - хорошая привычка, но... А где же летопись событий?

Maybah написал(а):
Что и Кого забыл?
А пузырь ?? за лидерство по итогам первых суток, мы так мечтали его сами заточить :D :D :D

Последнее редактирование:
Xo

ДА, ДА!!! Точно, за лидерство в первые сутки был шикарный коньяк от ребят из Ростова. Хм, получил его в руки самый юный участник Кубка, но за спиной молодого карпятника стояла вся семейная династия :p
SOM, спасибо!

Огромное спасибо организаторам за этот турнир! Эх, всех эммоций не передать! Масса информации до сих пор крутится в голове :rolleyes: .

Но постоянно мучает один вопрос - Когда следующий турнир? :D

А вот и победители "Азовчане" Сергей Бугаев, дядя и карп 13 800 (публикуется с согласия команды)

Последнее редактирование:
Серега, молодец! Поздравляем! Треккер костюмчик тебе идет!

Миша, Руслан и Валера! Так же молодцы!
Когда уже ваше поведение будут обсуждать на заседание клуба?
Совсем вы "распоясались"! :d

Ещё немного из истории 1-го Кубка Карпера.

Вложения

• 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 018.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 018.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 340
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 029.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 029.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 289
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 035.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 035.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 312
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 038.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 038.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 271
  • 1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 040.jpg
    1-й Кубок Карпера, сентябрь 2006г. 040.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 292
Миша, фотка с сомом у тебя. Выложи плз или в ПМ скинь. Очень жду ;)

Народ ....а фильм снимали ? ....говорили что в планах, если получится, отснять фильм обучающий .....

Спасибо

Огромное спасибо организаторам соревнований хозяину пруда за отличные соревнования, отличную рыбу.
Если будут повторы такого мы с женой обезательно будем участвовать.
СПАСИБО!

Наверное впервые я не "дёргался" на соревновании, была уверенность что всё делаем правильно, даже показатель за первые сутки весом в 3,4кг вообще не смутил, вторые сутки дали вес 50,8кг. Большое значение сыграли сытные обеды и ужины :d ,привозимые в сектор, не надо было отвлекаться на их приготовление и потом мытьё посуды. С удивлением обратил внимание на наш кулёк с мусором после отьезда, он был очень маленький, хотя всегда они у всех забиты. Очень хорошо когда есть возможность у организаторов организовать платное питание в разумных приделах, мы за 9 полных комплектов отдали 2800руб, это получается примерно одно питание 311руб. На Раевки это же обходилось 700руб + 200руб доставка в сектор= 900руб. Конечно есть принцип---не нравится, готовь сам, но....... ВСё ЖЕ :d .
Спасибо всем организаторам. Ростовчане вас всегда поддержат.

Назад
Сверху