Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Чужой опыт...
Дима, попробуй все азы пройти сам, и через пару-тройку лет, я уверен, будешь так же "отбиваться" от вновь появляющихся на сайте "втягивающихся":D:p
Мишка, не обижай маленьких!;)

Не, все азы сам это долго.:) Лучше уж перенимать чужой опыт;)
Мой совет - не спеши спрашивать, воспользуйся поиском и почитай форум. Возможно еще до вопроса, найдешь ответ. Не ищи агрессии в сообщениях, будь более гибким.

Всем спасибо за советы и предложения! не будем уходить от темы! Останусь при своем мнении!
Для димы с Мишей: Да и ни кто не обижался! я в его возрасте с армии пришёл и думал куда бы устоится на работу, что бы денег заработать, а не о карпфишинге!

Акватика, питерская фирма. Чехол на 6 и более удилок. 2 секции. Без карманов

Эээ не вводи в заблуждение народ, а то будут искать аква ква ква тику:p.
Фирма дейсвительно Питерская, только название ее Acropolis :p.

для преставителей ACROPOLIS

Чехлы которые вы делаете для карповиков хорошие, но, пожалуйста увеличьте длину чехлов для карповых удилищ на 5 см! Палки лезут, но в притирку, я даже не застегиваю до конца молнию - тюльпаны жалко!

Воооооот :D, поентому 13" чехол как раз для 12" палочек - проверено.

Дим, ты про что? "Палки лезут, но в притирку, я даже не застегиваю до конца молнию - тюльпаны жалко!":D:D:D

Являюсь обладателем такого кофра для 13", удилища у меня 12'9f. Никакой притирки, свободно. Длина его 210см. Удилищ влазит 8 шт, плюс подсак+стойки+гребенка.
Возил и 13 футовые удилища, входят без проблем.

Пластиковая труба 200мм закреплена на поперечинах с помощью креплений Туле. С одной стороны заглушена. Входит 10 удилищ в матерчатом чехле + сачёк.

Нужен чехол для 13ft удилищ, без катушек. Что бы был компактным, т.к. вожу внутри авто (седан), засовывая из багажника в окошко в заднем сиденье. Раньше использовал тубусы от Фокс Варриор Элит, которые шли в комплекте с удилищами. В каждый входило по две удилки, было очень удобно, но на крайней рыбалке, волею судеб, тубусы приказали долго жить :(.
Сколько не смотрю - все чехлы рассчитаны на удилища с катушками. Может быть кто-нибудь подскажет по моему вопросу?

чехол для 13ft удилищ

Mazan!
Спасибо за ссылку!
Жаль, что кроме длины, других размеров нет (глубина ширина). Я так понимаю, что это питерская фирма ACROPOLIS. А в Питере я бываю чаще, чем в Москве. Надо будет поискать в магазинах, пощупать этот кофр на месте. Боюсь только, что он в мою машину по диаметру не влезет.

Назад
Сверху