Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Victor
напиши в личку "Инжир"у (Олег), он тебе подскажет адреса магазинов в Питере.

Daiwa Infinity 12' Rod Holdalls на 6 удочек с катушками и 3 без , был приятно обрадован, чеход для чехла идет в комплекте.

Ищу чехол на 6 удочек 3 + 3 с катухами, под 13-тые палки. Важно чтобы паралон со всех сторон был и внутри между секциями и в кармане куда катухи входят. Ну и желательно не промокаемый. Апачи в магазине где заказивать буду нету. А Фохы дорогие заразы. Вальты типа Инфинити тоже неподходят. Что подскажете?

Таскаю "К Карп" и не страдаю;).Только он на 5 с +3 без катух.Дёшево,надёжно и сердито.Только сам по себе весит.

По поводу К Карп можно поподробней или ссылочку....
Заранее благадарствую !!!

Воть:

Чехол для удилищ K-KARP EXPEDITION 3/5 RODS HOLLDALL 13'. Чехол предназначен для перевозки 3 / 5 оснащенных катушками 13 футовых удилищ , плюс 3 не оснащенных. Удилища в чехле расположены (вальтом). Очень прочный чехол усиленный мягкими вставками для предотвращения поломки колец. Специальная аллюминиевая вставка по всей длине чехла придает дополнительную жесткость. Мягкие плотные карманы под катушки, дополнительные липучки позволяющие фиксировать удилища в двух местах. Два внешних больших кармана позволяют дополнительно перевозить шелтер, подсачек, зонт, стойки и подставки. Прочность материала позволяет перевозить снаряжение весом до 60 кг.
Размеры чехла - длина 220 см, ширина 35 см.
Цвет - зеленый.

Вложения

• 7786401[1].jpg
    7786401[1].jpg
    46 KB · Просмотры: 372
Спасибо большое, буду иметь ввиду,но блин опять валлет.Мы часто на легковухи виеззжаем,она бедная итак под потолок забита хоть и авант,приходится дырку оставлять для катух а тут ешё и с двух сторон....Еххх говорю Жене, что мне джип нужен,:rolleyes: а она всё понять не может как машину можно вибирать под рыбалку. Женшина ёмаё .....:D

penn-affinity-holdall

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Для меня до сих пор актуальна тема поста №117. Нужен чехол для четырех 13ft удилищ, без катушек. Перерыл кучу магазинов, нашел вот это: http://www.weymouthangling.com/tackle-shop/tackle/penn-affinity-holdall/ Может быть кто-нибудь знаком с этим изделием? Интересует: сколько прутов можно в него уложить, ну и вообще...как он?

если немного помучиться ,то можно сделать подобное,лично себе сделал для поездки на Волгу,т.к имел опыт поломки спининга при перевозке в мягком чехле,перестарался при затяжке.

Фу..., ну слава Богу :)
Спод оказался за бортом. Придется что нибудь мудрить...)

Подскажите чехол

Никак не могу найти чехол, нужно для:
3-4 удочки с большими катушками (например banax 5600) + 2-3 без катушек.
Удочки 3.6 метра _3_ составные. Сегодня облазил ряд магазинов, ничего даже примерно нет :( Продавцы пытаются впарить совершенно неадекватную хрень.
Подскажите что и где в МСК можно купить. А если подскажите еще и бюджетные варианты (3-5к), будет совсем здорово.
PS
Ассортимент карполова знаю.

diver, скатайтесь в магазин Декатлон на алтуфьево, сразу за мкадом.там видел в продаже чехлы бюджетные и по кач-ву вполне хорошие...на 6палок кажется...

В эти чехлы не влезает и 2 удочки с катушками.
Вернее как, впихнуть то можно, только удочки никак не крепятся.
У меня есть подобный чехол, не то :(

diver.наверное мы говорим о разных чехлах.поскольку в моём чехле вставали 3 13удилища с банаксами и 3 неоснащённые..и крепятся в 3-х местах.....чехол уже служит кажется 4год.....

Виктор!
А можно название модели, и фотку? А то я весь декатлон, именно на алтушке облазил, ничего интересного.

Дмитрий,вся снаряга на даче зимует....как поеду -сфоткаю тогда....

Тебе в магазин к Джону.
Был в пятницу - выбор был большой.
Кстати, он тебя и проконсультирует грамотно ;)
P.S.
Не сочтите за рекламу.

Еще раз спасибо. К сожалению не смог сам найти в инете про комиссионки, а тут такая радость :)

Назад
Сверху