Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Мишь, харошь задавать дурацкие вопросы:p
Разрежь вдоль чехол на 4 удилки, - станет он реально меньше? или нет?
Я уж не помню, много чего, там два здоровенных кармана, заполняю по обстоятельствам.
Можно вложить зонт, подсачеки, кучу стоек, маркеры, ракеты, груза и тд и тп...
Разобранные - это значит без катушек:p

Вот мне , по наследству,достался такой жесткий, пластиковый кейс
считаю очень удобным -длинна регулируется от приблизтельно 1,6м до
мах 2,29 м, пара 13 футовых палок влезает без проблем и не болтается...
Привязал его к рейлингам ,одноразовыми пластиковыми хомутами,и все - не болит голова :)

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста!

Подскажите какой чихольчик можно взять на четыре палки размер эксплуатации 126!?? Что то в инете проктически ни кто не пишит характеристику чехлов!? что очень неудобно! был на птичке ни чего подходящего не нашол!

Да Вы в магаз подъехалибы, там и руками пощупать можно и даже купить ;)

Чехол на 3-х частник 126 см.

Willi Был у вас! Тоже нет! Щупал но другие, на двух частники, а менять не могу машина маловата, и на рыбе бываю, с женой и ребенком, сидение передние откинуть не могу. Где их искать? Кто подскажит!? 126 см. 4 палки с катюшами,+марк.уд.? или что то вроде этой комбинации!

Ну маркерных трехчастников не бывает, да и спод по любому придется покупать, кудаж без него. Так что от обычного чехла все равно не уйти. Как вариант-купить вот эту штуку: http://karpolov.ru/product1577.html и крепить на крышу. Другие варианты:
-поменять машину;
-не брать домашних!
Как вариант, слегка укоротить вот этот чехол, что слева: http://karpolov.ru/product1811.html

Последнее редактирование:
Ну почему же,есть варианты...Можно пошить по заказу,к примеру;)
Сам так поступал с чехлами для род-подов.

ЧЕХОЛ ПОД КАРПОВЫЕ УДИЛИЩА!

Спасибо СЕРЖ за быстрый ответ! Похоже придется менять палки, или покупать багажник, машина позже, сначала рыб! Не знаю почему но почему то решил купить 3 частники, видимо поторопился. Извеняйте не много от темы можно в личку ответ, один вопрос?! (Чем двух частник лучше трех? какая разница?) Тогда точно сдам!

Дима, проблема из мухи. Чехлов нужной тебе длины очень очень много. В любом поплавочно-спиннинговом магазине.

Остроумие

Да! Странно! тогда почему интересно они карповые может ошиблись мольца или у крутых перцов только 2-ух частники? Я бы сразу тогда на соседней улице купил бы под поплавочные и еще бы поплавочков прикупил бы ! Может только в питере их валом, в Москву поставок не было! Миша кинь сылочку!?

Дима, наверно я для тебя тайну раскрою. Но нормальные(даже дешевые) карповые удилища 2-х частники. Так что для 3-х частника карповых чехлов не где не встречал.

Миша к твоему удивлению для 3-х частников есть очень много чехлов и тубусов, но для 4-х палок с катушками + тоже не встречал, но и они в скором будущем появятся! А на счет 3-х частника, большой разнице не вижу между 2-х ;3-х, это все мелочи и принципы! У меня на родине дедушки на орешник с гусиным паплавком на недовареную картоху за. 15кг. вытаскивали и не один раз сам видел!

Ну и ловил бы, как дедушки на родине. А касательно палок, в твоем возрасте я тоже не видел большой разницы: блондинки, брюнетки, умные, дуры. Какая разница, мелочи, принципы.

Дима, поверь на слово - в карпфишинге есть вещи, которые на начальном этапе надо принимать как аксиому. В первую очередь это относится к палкам. Дальше сам поймешь почему.. А что касается бамбука,гусиного поплавка и карпа на 15 кг - это один из забавных мифов, как и про то, что китайские палки за 1500 руб. метают даже дальше Фри Спирита и вываживают лучше.... САМИ:):) И за что тогда такие деньги платят?????:D:D. ты уж поверь нам....:):):)

Да по всему видимо Вы правы, опыта маловато надо бы побольше опыта с блондинками, брюнетками, с официантками в бане, почитать Ангийской, Французкой литературы, попробовать различные палки, лески, купить наконец то свою посуду под бойлы, приготовить, их на настое из лаврушки.....главное не забывать про семейных! Без обид мужики, я еще не настолько замороченный как Вы, (наверно в скором будущем), но я не пойму зачем и почему некоторые ФОРУМЧАНЕ так все воспринимают на какие то покупки, вопросы, созданные темы, много подёб*к, огресии, зачем тонко намекать "это говно патому что у нас этого нет!"? Надо больше позитива и люди потянутся!

_______Изменяюсь перед всеми участниками данного форума, что не в тму! ______________

Дима, ты же из Москвы, так в чем проблема? За едь в КАРПОЛОВ и сравни любой трехчастник с тем же Фоксом, или НЭШом для начала.
Еще лет так пять назад, я тоже не видел разницы какая палка - лишь бы была. И вот однажды когда я был проездом на Украину, и тусовался в Москве, я зашел в КАРПОЛОВ и понял, что этот магазин не что иное как МЕККА карпфишинга. Там я пообщался с Димой (Willi). огромное ему спасибо, который и разъяснил мне тогда почему одна палка стоит 3000, а другая 25000. Показал, как и что по снастям, питанию и т.д. Я остался доволен как магазином, так и людьми, которые там работают.
Ну а тебе заехать в магазин пару пустяков – за едь, посмотри на палки, подержи в руках поспрошай у ребят что и как - и посмотришь, как мнение твое об удилищах резко измениться.
Удачи.

Назад
Сверху