Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Scout-LT написал(а):
Так она же с мотором, надо только поднять, полный газ и вперёд. :D
Может она сама и до места доедет? :D Задал координаты и выставил на улицу! А через день сам выезжаешь следом! :D :D :D

Все переделки и доработки сего девайса приведут к незапланированным затратам:(! Но..., ролики на ноги и в путь:p!!! За то в пробках стоять не жарко:D!

Кстати очень актуальная штуковина, материал чехла апач крупно зернистый и чистить его от глины очень проблематично и в дождик проблема спрятать отпадет (надо себе прикупить).

Spirtovich написал(а):
Согласен. Представляешь- есть чудаки. :eek: Сам видел.

А что такого страшного ожидает удилища на крыше ? :rolleyes:

На берегу они же стоят и в дождь, мороз и ветер...
А на крыше - в чехле, да ещё в чехле для чехла, што с ними случится? :)

При движении авто на крыше (багажнике) возникает безумная вибрация :eek: вот это и опасно!!!

DiMAUS написал(а):
При движении авто на крыше (багажнике) возникает безумная вибрация :eek: вот это и опасно!!!

Ну, это если только пароконный дилижанс какой... и по прериям... :)

Greihan написал(а):
Ну, это если только пароконный дилижанс какой... и по прериям... :)

Сергей, а у нас. что ко всем водоемам асфальт проложен или я не на тех водоемах ловлю :eek: , может в минской области все цивильно, надо срочно ехать в столичную область, чтоб машину не бить и чехол в чехле не приобретать :D

MishaN10 написал(а):
Сергей, а у нас. что ко всем водоемам асфальт проложен или я не на тех водоемах ловлю :eek: , может в минской области все цивильно, надо срочно ехать в столичную область, чтоб машину не бить и чехол в чехле не приобретать :D

Михаил, не все могут себе позволить специальный автомобиль для карповой рыбалки, в который все внутре помещается , и ещё для людей место остаётся. Опять же, по разбитому просёлку нормальные люди (не спортсмены-раллисты) 120 км/ч обычно не ездят... Так откуда возмется "безумная" вибрация ??? :eek: :eek:
Ну, и крепить груз на внешней подвеске нужно ответственно и соответственно...и всё пучком :)

Вибрация возьметься из за сопротивления воздуха, или не видели как с богажников вещи улетают и тенты у фур рвуться.

По теме:
Взял чехол для чехла, материал весчь апач 13 входит как родной теперь не испакчаеться :p

Посоветуйте чехол для удилищ.
Нужен для 2 удилищ с катушками,плюс подсак и стойки,самый компактный,что бы место мало занимал.Остальные удилища в пластиковых тубусах от Фокса.

Или лучше сразу на 4-6удилищ?

Я пользую HOOLIGUN NASH 2 rod, - доволен.
Но у меня в нем маркер и спод, плюс ... много всего еще.
Удилки вожу без чехлов, разобранными, (просто мне так удобнее)

JohnSmith, какие у него габариты?реально меньше чем на 3,4,5 удилищ,или только нет лишних карманов под катушки?тоже планирую под маркер и спод.
Что у тебя туда еще влезло?
как это разобранными?вообще даже без родных чехлов

Назад
Сверху