ЮДЖИН
Эксперт
А по сему, было бы неплохо господам, принимающим правила сорев, выделить препараты небопустимые к применению в питании... Ну т.е. ввести допинг контроль и для рыбы...
Лёш,я как раз так и думаю.
Если доказать,что ЮАР использует вещества,не относящиеся к возбудителям аппетита,а к манипуляторам ЦНС рыб,то уверен,что необходим станет в будущем допинг-контроль для всех пищевых элементов прикормки и насадки.
И тогда у меня есть уверенность,что лидерство ЮАР прекратится,а мы получим снова лишь спортивные составляющие успеха.Пора бы уже ввести контроль за химией в спортивном карпфишинге,а то спорт всё больше превращается в первенство химических технологий по привлечению рыбы.
Причём,большинство стран как раз работают,совершенствуясь в спортивном направлении,тогда как ЮАР никогда не поражали никакими особенными спортивными достижениями.
Что если попросить нашего представителя в ФИПС И.Чинякова поднять вопрос о допинге для рыбы на очередном заседании и о контроле за составляющими дипов на предмет вреда для рыбы?!
По-моему как раз изза постоянного первенства ЮАР этот вопрос назрел.Даже для того,чтобы убедиться в обратном!
А,Лёш?